![]() |
Так выезжать вы будете также до конца февраля!!! Просто на зайца сократиться и все.. при этом вы сами увидите чтобы закрыть норму не надо часто ездить на охоту.... А там глядишь и норму изменят и зделают как в Саратовской...
|
И что я увижу? Зайца больше станет? Нет не станет!
Снегоходчики знатно его бьют а егеря глаза закрывают так как свои друганы. От того что срок сократят чаще ездить не получится. А гонять весь февраль только для того чтобы убить лису это не мое. На лис нужно отдельно и большими коллективами отстреливать. А то что охотник 1-2 убил меньше не станет. Да и норму зайцев никто не увеличит, ни для того ее так резанули и закрепили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - Потому что с транспортных средств охота запрещена? Это и есть основной момент в браконьерстве что с авто, что с снегохода, что с вертолета и т.д.? Ух кабанятники!:mad: О таком вообще первый раз слышу. Но реально ж браконьерство, если представить. А ведь можно ж просто в лунную ясную ночь и так подождать. А, понял, у них же нарезняк и поэтому теплик позволяет из далека увидеть и не быть учуянным. Так? |
Цитата:
|
Если отбросить эмоции, то нет никакой разницы, как убито животное. Сетью, с помощью тепловизора, со снегохода, или пешком с пищалью 17 века. Важно число убитых и оставшихся. И соотношение этих величин. Я так думаю.
|
Цитата:
Вы внимательно перечитайте ветку про охоту на пушных -там много про снегоходчиков написано и представьте: идете вы на лыжах по следу км так пять и тут вас обгоняет бравый снегоходчик-поднимает зайца и ..... |
Цитата:
Правила охоты для Вас ничего не значат,И судя по вашим постоянным выражениям "убиты", а не добыто...Все с вами понятно... |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot