Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Подводная охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новичкам подвохам (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=236)

пилот 08.05.2013 20:42

ну если от наконечника на ружье см 20- 30 просматриваетмя то впринципе уже что то можно добыть.. хотя большая редкость конечно что нибудь найти в таком прозраке.. но, как говориться , если уж не в терпеж, то можно пробовать.... только сейчас нерестовый запрет.. до 15 июня..

psihosic 10.05.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от пилот
только сейчас нерестовый запрет.. до 15 июня..

Ну да, я помню. Вчерась пробывал заныривать... руку вытягиваешь - кисть не видно((( Поплескался и домой)))

Daiver78 10.05.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от psihosic
руку вытягиваешь - кисть не видно((( Поплескался и домой)))

Считай что это тренировка! Воды много сейчас, ГЭС сбрасывает, половодье и ручьи несут мусор и муть! По опыту по окончании запретки муть продолжает присутствовать, но не везде, надо искать места. Иногда ныряешь муть а в метре от дна прозрак просто загляденье!)))))

psihosic 11.05.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Daiver78
Считай что это тренировка!

Ну да, если можно так сказать, не терпиться, вот и выехал помотреть, что к чему.
Цитата:

Сообщение от Daiver78
по окончании запретки муть продолжает присутствовать

Это на Волге? А малые реки вообще мутняковые, походу, к этому времени еще будут?

пилот 11.05.2013 11:34

конец мая начала июня в малых реках как правило сносный прозрак начинается.. как говорится "рабочий".. но все очень индивидуально..

GRIG 11.05.2013 13:07

Было бы желание, а прозрак уже второстепенное .Я и при 50см видимости довольно успешно охотился.

V-Zhenek 11.05.2013 15:38

нырял у себя в затоне,с Волги рукав, ночью прозрак около 2хметров, сам в шоке)) для весны большая редкость)

psihosic 30.05.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от пилот
конец мая начала июня в малых реках как правило сносный прозрак начинается.. как говорится "рабочий".. но все очень индивидуально..

Уже конец мая... чёт я плавал по Кинелю в воскресенье - блесну швырял - водица с поверхности кажеться ооочень мутненькой... Не знаю мжет занырнёшь получше будет.

AleksK 30.05.2013 11:30

Не на правах рекламы.
Вертел вчера в руках конкретно китайский аналог фонаря Mj-810. Форма таже, два режима свечения. Цена порадовала 1900 руб. Магазин рыбацкий находиться в Автозаводском районе. Со слов продавца продавали весь прошлый год. возврат по гарантии был один из-за дефекта зарядного ус-ва.

Маэстро 20.06.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от AleksK (Сообщение 88524)
Не на правах рекламы.
Вертел вчера в руках конкретно китайский аналог фонаря Mj-810. Форма таже, два режима свечения. Цена порадовала 1900 руб. Магазин рыбацкий находиться в Автозаводском районе. Со слов продавца продавали весь прошлый год. возврат по гарантии был один из-за дефекта зарядного ус-ва.

Мы с самодельными ходим с внешним источником питания, кто наши фонари пробует то потом выбрасывает все это барахло, и заказывает у моего друга такой же:) летом акума хватает на 4-5 часов, осенью когда холоднее вода становится то на три примерно, ну и сменные есть аккумуляторы...

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot