![]() |
Только вернулся из угодий! Видел вертолет, но он ко мне не подлетел почему-то))) А я уж соскучился по ним родным, у меня то как всегда все в порядке. Наверное смотрят не загонит ли кто втихаря! Для загонов еще слишком много листвы мне думается! Потом вхерачисля по самые помидоры, вызвал трактор и через час я уже дома! Кабана море непочатое))), бумажки на руках, теперь только время выбирать и ехать!
|
voller
Кстати а что он там втирал что на кабана картечь запрещена? Меня кстати тоже приглашали но дела не дали сьездить. |
Цитата:
|
:)о как бывает
Жаль у Женька Сметаны раковины небыло под рукой!!!!:) |
Цитата:
|
:russian_roulette:
Цитата:
|
Зачем зверски убивать подсвинка! Сотрудники Департамента охоты располагают ружьем с обездвиживающими зарядами. По инструкции должны усыплять таких животных и вывозить в лес.Помню, несколько лет назад зимой истощенная рысь вышла из леса в районе радиоцентра в Самаре (где будут строить новый стадион).Находясь в бедственном положении дикие животные инстинктивно обращаются за помощью к человеку.Ее нужно было отловить, вылечить и отпустить, что является нормальным в любой европейской стране.Но у нас сделали как проще- просто застрелили.Больше о существовании рысей в том месте я не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
- а если у него зубки поболе были, да и он сам? результат? |
разные ситуации могут быть. про кабана ниче не могу сказать, но может кто помнит-если не ошибаюсь, в 2010 году у нас в чердаклинском районе летом лосиха с теленком вышли к людям, точнее они шли к воде, но подойти можно было только через отдыхающих. и они решились пройти через людей. в итоге лосенка забили палками!!!
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot