Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   По порядку рассчитайсь... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=545)

Igoreha 04.02.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 47350)
По сурку в глаз, сам видел, подтверждаю! Igoreha не звиздит.:)
Вот по коровьему черепу. Игорь не бери во внимание, он старый был, уже не прочный... вата...Это не показатель.
Не-знаю справится хулиган так с бобром... Но с сурком на расстоянии 40м на отлично! Как говорил Дубровский без шума и пыли...:)
И не чё не долго... ну понИмаИшь заблудился ночью, с кем не бывает, я же тебя встретил...:)

Спасибо! Дружище! Ты уж не дашь соврать! Коровий череп был полигон! Сказка ложь! Я тебе очень благодарен, и за охоту и за приглашение!( хочу отметить, пневматика, была использована исключительно,в рамках закона, трактуещего его как: ХОТЬ ВИЛАМИ КОЛИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПУТЕВКА! В данном случае, была лицензия! 2 охотбилета на рыло! И тебе и ДРУГУ, пусть, он останеться за кадром! Лицензия выдавалась, обладателю нарезного, огнестрельного оружия и включала в себя 3 головы, дичи! 3 поделили на трех? Вродь все ПО ЗАКОНУ? Учитывая ЗОО и алчность, нарушений в ЗАКОНЕ 0, 001!

Igoreha 04.02.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 47359)
Ну я за подранками гоняться в них не планирую )) . Так развлечения ради + на стенде посмотреть где ошибки.

Вы уж извините меня пожалуйста! Не верил! :confused: С кем не бывает? Не доверял, Думал, что так....:punish: Дядь, прости засранца????:russian_roulette::russian_roulette::r ussian_roulette::russian_roulette::russian_roulett e: А оказываеться.......

TOLSTOV/HUNTER 04.02.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Так развлечения ради + на стенде посмотреть где ошибки.

Вот тут то у них и минус, при вскидке кадр уходит. А у этой камеры, это продумано...

ProvodNick 04.02.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Вот тут то у них и минус, при вскидке кадр уходит. А у этой камеры, это продумано...

Попробую, а там видно будет

bandrey63 04.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Я наметил себя другой прибор. Удобнее

У него рейтинг достаточно низкий - 3,5. "Ихний" народ им не доволен...

Корбан 04.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Попробую, а там видно будет

Мне тоже для стенда показался неудобен, битая тарелка зачастую в кадр не попадает... :(

ProvodNick 04.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Корбан
битая тарелка зачастую в кадр не попадает

А мне битую и не надо, с ней все ясно :). А вот неразбитую проанализировать, глядишь и поможет

Корбан 04.02.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
А вот неразбитую проанализировать, глядишь и поможет

дык небитая вообще улетает... :)

Корбан 04.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от bandrey63
У него рейтинг достаточно низкий - 3,5. "Ихний" народ им не доволен...

по двум отзывам из которых один на 5 второй на 2 - выводы делать некорректно, имхо.

bandrey63 04.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от jagd
ОСОБОЕ строение норы, предполагающий часто КОЛОДЕЦ

Вертикальный участок (колодец) имеют вырастные норы, в котрых самка выводит потомство. Вертикальный участок нужен для того, чтобы молодые сурки раньше времени не вылезали на поверхность. Норы крупных самцов-одиночек вертикальных участков на входе не имеют, хотя спуск достаточно крутой.
Сурок, когда чувствует опасность, всегда располагается головой в сторону норы. Ему достаточно малейшего движения конечностями, чтобы оказаться в норе, будучи уже убитым.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot