![]() |
Цитата:
|
как и обещал. немного понятнее думаю...
|
Цитата:
снимается отлично, не оставляет следов. |
Дим,спасибо, но я по своей схеме)))тряпочная изолента цвет серый, схож с стволом подсолнечника. клеится 2-4мин. снимается без проблем и следов) и ребенка не придется тревожить)))
|
Думаю, не мало важным будет уметь манить гуся.
Пару видео, в которых объясняют как ПРАВИЛЬНО манить гуся. Если кому-то понравились другие ролики, выкладывайте. Будет полезно не только новичкам. |
ИМХО немаловажным является правильное место, маскировка, наличие чучел или подсадных...
А лично я, при виде стаи, три раза крякну манком и всё....лежу не шевелюсь и смотрю как работают чучела.... Но моя тактика немного иная, скрадок в болоте, чучела в воде и у скрадка, садятся в основном одиночки и двойки-тройки. В полях не охочу... |
Цитата:
Ещё вариант у меня был- капроновые чулки на ствол натянуть, неплохо в общем то..., но сейчас жду посылку из поднебесной с кам. лентой, долго что то идёт... |
Про хранение North Way-евских гусиков.
Не было возможности хранить в расправленном виде, поэтому подмялись у моих гусей рожи и не только (в основном хвост и шея). Просто распрямить и надуть не особо помогает, особенно в тех местах где перекрутилось и загнулось сильно: Помогли надувные шарики. Вставляем в брюхо, надуваем, завязываем: И "вуаля", гусь расправился: Посмотрю дня через 3, достаточно будет или подольше подержать. |
ARTEM888,
С шариком внутри подержи под горячей водой, потом дай остыть. Может поможет. |
У меня от весны до весны до весны в подвале лежат, я их просто сплющиваю и штабелями складываю.
Ничего не сминается. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot