Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   РОХа, ГАИ/ГИМС-права (продление) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8601)

-ШАМАН- 20.07.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара (Сообщение 338649)

Да, я уже так подал. Пришлось заехать в ЛРО, и через сотрудника ЛРО, который сам убедился, что отсутствует функционал (он был весьма удивлён этому факту), подали заявление за пару минут.

Самарский регион (ГосУслуги) НЕ ДАЁТ ФУНКЦИОНАЛ по доступу к таким (и многим другим) услугам.
Ссылки видны в строке браузера (на скринах).

Если может кто отправить мой вопрос (корректно) на наш портал (сам.рег), то вопрос должен решится технически.
А так, наш деп даёт ссылку на "сам.рег/гос.услуг" для получения разрешения на добычу (путёвки), и там же логично получить и остальные услуги касаемо оружия и прочего. Так нет же, нужно идти на сайт федеральных ГосУслуг.
Всё ДЛЯ ЛЮДЕЙ)))

АЛЕКСЕЙ-163 20.07.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
может кто отправить мой вопрос (корректно) на наш портал (сам.рег), то вопрос должен решится технически

С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»! ©

-ШАМАН- 19.02.2022 15:03

Место храниния/нахождение оружия (смена места и регистрация-уведомление в течении недели/двух, через РосГвардию).

Кому-то может и пригодится.

На сегодня - регистрация/хранение оружия по месту нахождения (мой опыт) :
1. позвонить (или заехать) на К.Маркса в РосГвардию.
2. В окошке (по прописке/район) сказать - сменил место хранения/нахождения оружия.
3. Заполнить бланк заявления от руки (1,5минуты).
4. Понадобится: паспорт с пропиской, РОХА.
5. Через 5-10минут вы уходите. Всё.

Ни каких участковых и прочего теперь в этом вопросе нет (не участвуют).

XXI 19.02.2022 15:25

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Ни каких участковых и прочего теперь в этом вопросе нет (не участвуют).

Ошибочное мнение, далее участковый должен проверить по месту проживания/пребывания условия хранения оружия

ProvodNick 19.02.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от XXI (Сообщение 342396)
Ошибочное мнение, далее участковый должен проверить по месту проживания/пребывания условия хранения оружия

Не говорите глупостей. Участковый, в рамках его должностных обязанностей, не только не должен, но и не имеет права ничего проверить. Проверку условий хранения имеют право проводить сотрудники росгвардии. Участковые/угрозыск/ппс и прочие сотрудники полиции имеют право провести проверку условий хранения ТОЛЬКО по ОТДЕЛЬНОМУ ПОРУЧЕНИЮ Росгвардии, копия которого должна быть предъявлена по первому требованию проверяемого лица. Чтите закон и читайте первоисточники.

КеШмАн 03.03.2022 09:55

Реально справка на оружие 12+стоит? Кто проходил ?

Agronom 03.03.2022 10:34

Цитата:

Сообщение от КеШмАн (Сообщение 342661)
Реально справка на оружие 12+стоит? Кто проходил ?

Вчера звонил на ул. Победы 28, стоит 9400 рублей... и судя по комментариям, это еще недорого :wacko:

hotabah 04.03.2022 10:01

3,14здец!!! Нарколог ул.Ставропольская 92- 5700руб, Псих ул.Ташкентская 100- 4100руб.

Санек74 24.03.2022 17:17

Всем привет.Может у кого такая ситуация была.Я 2021г апреле проходил комиссию на покупку нарезного.В этом году в октябре нужно продлевать другое оружие,могу я воспользоваться этой комиссией?

gsgsam 24.03.2022 17:27

Цитата:

Сообщение от Санек74 (Сообщение 343166)
Всем привет.Может у кого такая ситуация была.Я 2021г апреле проходил комиссию на покупку нарезного.В этом году в октябре нужно продлевать другое оружие,могу я воспользоваться этой комиссией?

Справка действительна 5 лет.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot