![]() |
Закон обратной силы не имеет. Поэтому нынешних неофитов владельцев полуавтоматов он коснуться не должен. Только тех кто будет приобретать оружие после вступления этого... в законную силу.
|
Законопроект № 1079629-7 принят в третьем чтении...
|
"ТЕХКРИМ отвечает на новые оружейные запреты"
Оптимисты, блин. Кому нужны будут их патроны, если новые ланкастеры покупать не будут? Только если цена патронов под ланкастер будет существенно ниже чистой нарези. |
Хорошая мина при плохой игре.
aug, а что им ещё говорить? Давно уже практикуется подмена понятий и лицемерие. Эти сняли очень жирные сливки на своих чудо-калибрах. СКС за полтос, я реально был в шоке. Теперь хорошо если за десятку заберут. И патрон не дороже 10 рублей. |
Не успели вступить в силу одни поправки в ЗОО, на них уже подоспели новые из Татарстана -
Выжимки: Длинноствольное гладкоствольное можно для обороны только после 5 лет владения травматическим. По моему скромному мнению, цель всех этих действий только одна - кардинально сократить количество стволов на руках. |
Цитата:
|
Никто два года назад не воспринял мои слова в серьез ))- осталось три- и будете охоту только вспоминать))...очень рад что охоте придёт конец..не для всех конечно)- я буду охотиться как и сейчас)
|
Colt, каким образом придет конец охоте и о каких ваших словах, не принятых всерьез, идет речь?
Так-то, еще ничего не изменилось. То бишь не подписано. И даже если будет подписано, я буду со своей TG2. На охоте. |
Цитата:
А охоту для простых людей дожмут, как и владение оружием. Пока, все идёт именно так, как я писал . |
Эх, Андрей, как хочется, чтобы твои прогнозы не сбылись...
Я не про охоту, а про всё более очевидно продвигаемую властями сегрегацию населения по имущественному и социально-групповому принципу. Введение сословий не за горами. Или повторение событий 17-21 года. С непредсказуемым результатом. Если кто-то сомневается, то я там буду за "красных". ;) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot