![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
У твоего прицепа извечная болезнь-отрывается номер, причём вместе с площадкой.
|
Цитата:
|
Коллеги, посоветуйте. Покупать этот комплект или обратиться к местным умельцам для оборудования тохи18 дистанционкой подручными средствами к местным умельцам?
|
С покупкой дядь Коль.Как говориться семь футов под килем)С таким прицепом и на лодку посерьезней перейдёте !
|
Петрович, в комплекте нет ничего сложно, с твоими руками и схемой сам соберёшь. Мы сами товарищу лет десять назад собирали без проблем. Единственная проблема у твоего мотора -такая комплектация не предусматривает наличие диодного моста для подзарядки акб (у нас было именно так).
Еще нюанс, надо отрегулировать грамотно длину тросов для включения передач. Может быть недовключение, как следствие преждевременный износ шестерёнок. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сидушки это круто, но считаю не удобно, на охоте/рыбалке, съедают свободное место, которого и так мало...., в 430 места не хватало... А для большой воды, размерчик маловат у твоей... Себе днище бронировал полностью. Потом понял, что всё это не нужно, надо брать пластик или алюмишку!!! В прошлом году перешёл на пластик....
|
Цитата:
Флагман 300 Ну и мелкая для охоты по камышам Цитата:
|
Цитата:
|
Для большой воды 4.6 м маловато. Надо от 5 м. Соответственно и мощность мотора.....
|
Отшельник707,
С Вашего позволения, поинтересуюсь в Вашей теме. Во время нерестового запрета, на моторке можно по волге кататься? Нам с целью обкатки движка, без снастей т.п. Всю нульц, не терпится обкатать да проверить.... |
По Волге можно, но нужно учитывать границы нерестилища, там нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится мы товарищу тохатцу 18 обкатывали: утром масла в бак в режиме обкатки, мотор на лодку-а лодку к пантону привязали. К вечеру заглох-бензин кончился. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отшельник, а вам зачем это? У вас шикарный комплект. |
у меня товарищ хотел брать РИБ, после курения интернета передумал
|
Цитата:
|
Цитата:
Брать поеду в магазин, где кроме ямах ничего нет, дабы не входить в искушение!))) |
а чё мЕрка не хочешь, он подешевле вроде, не хуже ямы точно, а кое в чем и лучше
|
Цитата:
|
по мерка у нас волгаяхтинг, по ямам не скажу, т.к. мне ямы не оч нравятся
|
Цитата:
Сайт нашел. |
Народ, посоветуйте или отговорите...
В общем лодка должна: - вмещать 2 взрослых крупных и ребенок или 3их средних размеров людей - помещаться в багажнике логана - иметь транец для крепления мотора до 10 сил Хочу взять для прогулок по озерам, затонам и протокам. Проблема - нет денег на хороший японский мотор и потому планирую взять 2х-тактних китайский на 3.5-4 лошади. Общим бюджетом (на лодку и мотор) до 35 тыр. Вопросы: - потянет ли 3.5 лошадный мотор 2.5 человека для прогулок или лучше забыть о затее? - на какие баллоны рассчитывать? - какие особенности принимать во внимание? Спасибо, ну и все-таки для прогулочного катания, так что не пинайте особо... |
Цитата:
Подумайте над моим предложением..... Лодка “Кайман 360N” в комплекте: лодка+ мотор+носовой и комбинированнй тенты+ 4 кресла+ рейлинги . Все новое, на воде не было. Покупка мне обошлась (без транспортных расходов) 195094,00 руб. Продам за 160000,00 руб. Лодка на учете ГИМС. Я с учета сниму по договору купли-продаже, Вы можете на учет не ставить , а переклеить бирку на моторе на 9,9... Ссылки и цены на магазины, где покупал лодку, мотор и оборудование: Лодка - 38000,00 Тент- трансформер 16500,00 Тент носовой 4400,00 Рейлинг 600 мм на баллон надувной лодки 3300 х 2 =6600 Кресло складное мягкое ECONOMY с высокой спинкой, обивка камуфляжная ткань 6656,00 х 2шт = 13312,00 Кресло складное мягкое ECONOMY с высокой спинкой двуцветное, серый 4191,0 х 2шт=8382,00 Лодочный мотор Tohatsu M 18 S 107900,00 Отличная МНЕВская лодка с сварными швами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Волжанку лучше сразу перепрыгнуть, 430-450 это лишние движения(плюс там еще целая флотилия в наличии). |
Цитата:
У меня фрегат 320 манька 5-ти сильная не вытягивает 2-их а тут 3.5:wacko: |
Цитата:
Нет конечно. Я к тому что с этим мотором можно спокойно передвигаться по воде из точки А в точку Б, не более того, мне для рыбалки на озёрах и водохранилищах хватает. При всём при этом за сумму до 10т, это достаточно хороший вариант для начала. Это уже придирка к словам я считаю. |
Я не знаю что вы подразумеваете под прогулкой а для инфы с камней 2 чела на моём фрегате от камней до щучьего затона на маньке пятой минут 15 плюхали а на ветерке 8 и 5 минут нет.
3.5 для двоих -чуть быстрее чем на вёслах И по любому лодка и мотор в 35 тыр -это похоже б.у лохматых годов. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot