![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квандрант я не ввожу вас заблуждение, т.ч. слова передаю егеря ,кто на них водит людей охотится!
|
Сифилис — болезнь человека и высших человекообразных обезьян . Хотя у животных и описаны некоторые инфекции, передаваемые половым путем, но в естественных условиях сифилисом они не болеют. Лишь при эксперименте и определённых обстоятельствах, в лабораторных условиях удается заразить сифилисом некоторых животных. В естественной среде обитания это невозможно!
|
Мужики вопрос такой. Люди попросили меня(сами с форумами не дружат) поинтересоваться, в какое охотхозяйство им взять лицензию на кабана, у них в депе есть такая возможность. Говорят что отстрел продлили до 1 апреля.
|
Цитата:
|
Может какой "Бальной охотник " с медведицей замутил:bad:
ну пошла зараза по Кировскому лесу, а этот охотник еще много раз приезжал в Киров и искал свою бедную медведицу чтоб дай ей волшебную таблетку.....но так и не нашел её. |
Цитата:
Расшифровывается как Охотники Дичь Отсутствует Уходите.:laugh1: |
Цитата:
|
Удивительно, какой у кабана крепкий череп! Стрелял вчера с 243-го пулей SGK FMJ 90gr. со 150 метров. Пуля вошла под левым глазом, выбила кость и остановилась под правым ухом! Если сороки не унесли сделаю завтра фото!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну под конец сезона внесу свои несколько копеек!
Взял в этот сезон своего самого крупного кабана! В каком районе и хозяйстве писать не буду, дабы не обидеть другие районы и хозяйства, где мог бы жить этот замечательный зверек! Как видно попадание точно за ушко! Калибр .243 win, пуля Lapua Scenar 90gr., дистанция около 120 метров. Лег на месте! |
На сколько кг потянул? клыки в рамочке?
с подхода? |
Цитата:
Охотил не с подхода! Ждал в засидке молодняк, а этот мимо проходил. С хозяевами была договоренность бить или малого или секача, вот он и попал под раздачу))) В любом случае без ночника этого трофея не было бы, ну просто я бы его услышал, но если и увидел, то стрелять по такой "горе" врятли бы стал. |
Цитата:
Кто шмаляет с вышки - все крутые...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Из засидки не значит с вышки. Я в поле в основном засидки устраиваю! А вы сами-то можете похвастать таким выстрелом и трофеем, крутой вы наш))))) |
Цитата:
|
Да я уж все оформил, Олег! Ты вроде видел?
Клыки там в принципе небольшие - около 18-20 см! Просто отожравшийся скотина был в зиму, вот и огромный! Сезон еще не закончен, мож еще че будет! Оформлять теперь буду только если еще длиннее клыки будут! |
Dimon001, Извини ! Чёт я тему не прочитал, о том как был взят трофей. Был несколько не в адеквате.
А засидки я тоже устраиваю, но такого экземплярчика не было...Ночника у меня нет, но с подствольным фонарём, кабанчик тоже бит. |
Цитата:
|
А мне интересно кто ни будь практиковал охоту на кабана с подхода вышка засидка загон это всё понятно больших усилий не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я правильно понял? разговор идет про охоту по чернотропу без собаки? |
Я с вами полностью согласен даже рад что есть люди которые понимаю такую охоту но ребят опыту у меня не очень много
|
Я не именно про вас имел веду я просто высказал своё общие мнения мужики я всё понимаю кто как может так и охотится кому что по душе
|
Цитата:
|
Цитата:
располагаешься на поле, но подальше от мест выхода зверя, а когда выйдет потихоньку подходишь, тока не на 20-30 метров, это не интересно! Средний выстрел выходит 100-150 метров! Вот это мегаинтересно! |
У меня например в этом году разыгралась старая травма колена, ходить по асфальту мало-мало могу тока, зайца даже не видел, вышел в поле 3-км и заплакал, не то что за свиньями бегать. Так мне что теперь не охотится или я не правильный охотник. А поросята сами приходят!!!
|
Уважаемый я имел введу опыту в ходовой охоте у меня мало а вышки засидки загоны я уже прошел это не очень по мне а про километраж есть люди которые вместе со мной проходили с этого форума думаю он не даст соврать увидит подтвердит мои слова
|
Цитата:
|
Да и ребят что спорить я сказал же что кто как может тот так и добывает зверя я просто высказал своё личное мнения про засидки вышки и т п ну если хотите давайте обсудим особенности охоты
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot