![]() |
[QUOTE=Igoreha]Кондор уже 3-й год озера не открывает, тока лужи. По той-же причине, что и Сускан.
А Роща цены ломит, за посидеть возле воды,и куды податся любителям охоты??? Так и хочется сказать матом!!!!!!!! Или как вариант: БАЙКОТ,,,,,,, мож тогда аппетиты умерят!!! |
[quote=lenik 153;84237]
Цитата:
|
Я лично не куда не буду брать... Я за эти деньги лучше дитю чё-нить куплю...
А свою лужу, добыть селеха я найду... это не осенью разгуливать по угодьям со спаниелем ;) А гусь, это уж не тут... чуть дальше... |
Цитата:
|
Честнее всего было-бы, если бы весной ввели дневные путёвки.
А-то кто-то каждый день сможет ездить.. А кто-то два раза за сезон! А три рубля им отдай. НЕСПРАВЕДЛИВО. ИМХО. Ну, планируешь 10 раз поехать, купил скажем 10 талонов и на здоровье... Да и чё они сделали? чё-бы им за утей платить... гнёзд им настроили... или прикормили? Ой.... чё тут говорить... лишь-бы нажиться... А сами ботают их бесплатно... для души так сказать! А чем они лучше меня? |
Цитата:
|
А я завтра поеду! В открытую! Без путёвки! Я БУДУ В КОНДОРЕ! НА 8м ПРУДУ... ОХОТИТСЯ. ПРИЕЗЖАЙТЕ! ПОИГРАЕМ В ПРЯТКИ))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
мож все завтра откроемся раз пошла такая "пьянка" пусть приезжают оформляют))))если пупки не развяжут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером после работы объехали несколько перспективных полей - гуся нет. Сегодня до обеда был в чапаевских лугах - утка есть разных мастей, но неособо много. Вот как-то так.
|
Чапаевские луга с бетонки осматривал?
|
Нет был в районе Никольского. Большой ильмень.
|
Ура вот и я увидел первых крекашей !! Сухая самарка граница ох.хоз. Пойменое!!!!:dance4:
|
сегодня утром в 7.00. видел пару стай гусей. одна большая голов100 шла над волгой, другая 8 штук прямо над селом прошла. утки над домом летают. вывозил своих купать за пол часа 5 селехов посадили, я в восторге, ути работают на 5. надлетало тоже много, и сибирка стайками, и крякаши в основном 2-3. руки чешутся. еще неделю терпеть.
|
ИГОРЯН, а открываться то надо. Всю зиму ружья натирали и любовались.
|
Сегодня довелось в "своих местах" побывать. В лугах воды как через 2 недели после закрытия, а еще неделю ждать. Дороги кругом доступны, так что зенитчиков и прочих чудаков будет немало. На гуся намека нет. Кряквы тока порадовали чуток, пару налетов было. И все. Клоака короче. Жду чуда, чтоб после открытия серые тучей весь сезон перли :)
|
ШИКАРНО! ПРОСТО ШИКАРНО! Я ТАК СЕГОДНЯ ПО ОХОТИЛСЯ! ЖДИТЕ ОТЧЕТ К ВЕЧЕРУ.. ДВУХ ВЗЯЛ! :)
Короче я не усидел:( |
Жень,селехов фотал?
|
-=Smitana=-,
ну ждем отчет)))) |
Цитата:
|
Теперь всё зависит от ютюба:)
|
Подразню Вас немного...))) перед роликом...ролик делал ради прикола... а вышло очень даже нечего, ну меня впечатлил-лично))) Память будет!
Это живые! Суки инэт убавили за неуплату...((( |
весна
Не усидел дома подсадные хотят взял одинокого селезнея остальные летают парами их жалко они местные.был сегодня на тяге бабочек пока нет .всем соседям привет
|
Цитата:
|
Не судите строго... мой дебют)))))))
|
ну, с полем ))
|
великолепно Женек молодчик, неожидано профессионально
|
Молодец! Очень наглядно. Особенно "бах-бах" понравилось :)
|
Женя супер!!! И как в тему ! Посмотрел,как на охоте побывал!!!
|
Спасибо ребят. Для Вас старался... шоб вам было интересно смотреть.
Первый блин комом... вслед раз или авто-фокус уберу... или камыши постригу... а то камера на камышинках фокусировалась. |
-=Smitana=-,
Нормально! Удачи на охоте. |
Фелини !!!!!
|
-=Smitana=-,
о чём это говорит)) думаю вы сами знаете!!!!!времена меняются, видать правильные сразу в пару чтоб их не причислили:laugh1: вот так и летают..времена меняются. Все я слюнями истек, планка поехала достал манок сижу крякаю))))))))) соседи думают уже зоопарк дома:fool::declare:. вороны утки |
Жень там что то клюёт у тебя :)
|
Женёк! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Так-что! На открытие сильно не напивайтесь.. и не засыпайте на животе))))))) А то... чпок! Добрый вечер....)))))) |
Ездил, видел, утки тьма всякой, но больше всего видел шилохвости
|
-=Smitana=-!!! Спасибо за фильм, стало хоть ясно что к чему на весенней охоте! Фильм вообще нормальный!!!:)
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot