![]() |
Иза -за чего загудела не понятно когда мне её перебрали гул слабеньким был теперь уши закладывает.Думал водичка попала масло слил чистенько не считая струшки(((((
|
При грамотном обращении раздатка живет очень долго, катаюсь на третей ниве: первая 21-219 - 180т.км., вторая 21-213 - 250 т.км., сейчас 21-214 - третий десяток! Нинаодной раздатка не подвадила, правда на всех моих нивах КПП живет не более 50-60 т.км., ну как живет, все ограничивается заменой подшипников и сальников, однажды на 213 правда шестерня 5-й передачи несколько зубьев потеряла, но опять же из-за разбившегося подшипника! В гараже уже давно завел вторую КПП, что-бы машина на яме надолго не зависала! Поменял, а вторую ремонтировать времени как минимум 50-60 т.км.
|
Цитата:
|
Можно смело кататься:)
|
ЕСЛИ СТОИТ БЛОКИРОВКА ДИФ НА ЗАДНЕМ МОСТУ ПОЛУЧАЕТСЯ МОТОРУ ПРИХИДИТЬ В гОВ....Х КРУТИТЬ 3 КОЛЕСА ПОСТОЯННО,МОТОР СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТИМ 1,7 ИЛИ ТУТ НУЖЕН ТЮНЕНХ ДВИЖЕТЕЛЯ?
|
На счет "смело" вряд ли.. В самый ответственный момент как правило и откажет..
|
решено буду менять надо младьшему звонить чтоб быстрее уже вёз
|
Цитата:
Цитата:
|
Сбылась мечта идиота!:prankster:
Продал нафиг двенаху и взял себе инжекторную коротышку 2006г.в.. Тут же нарисовался косячёк,при правом повороте глохнет зараза(если в баке мало бензина). Но в целом душа поёт.:) |
Цитата:
|
Да, для инжа это норма. Держи бак полным. На косогоры с левым креном - только с полным баком, дофига случаев когда люди вставали буквально в поле, пока не стащишь на ровное - не заводится.
|
Подскажите знатоки где можно установить принудительные блокировки межколесных дифферов на Ниву. Очень заинтересовало!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused:Помнится ,когда я собирал свою первую 21213 ниву из 21,поменял редуктора на 6-е,появился такой глюк ,как занос(как на классике),сейчас опять взял стандартную 21214, в воскресенье ездил на охоту по говнам и опять такой же эффект.На 21-ой в занос вообще никак,только передком разворачивал.
Кто как думает,что за глюк?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про жеские блоки с кнопочкой как на Гелике интересовался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я видел! Где в области ставят такие???
|
Я так понял это может зделать (Жигулёвское небо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Год назад стал владельцем нивы. В этом году встал вопрос по приобретению зимней резины. Посоветуйте резину, а то не знаю что купить чтоб потом не пожалеть.
|
Кама 205-я айс...
|
А по сугробам она себя как ведет?
|
Цитата:
Вообще оч много интересного по резине вот здесь: |
размер стандартный. 80% снег, сугробы. 20 % асфальт.
|
Ну тогда И-511.
Вот тема по ней: |
а кто нибудь ездил на такой резине Bridgestone WT14?
|
Ездили, не плохо, и по снегу гребёт прилично, но 511-й всё ж сливает.
|
а какой большой размер резины можно поставить чтоб ни где не терло.
|
Если не сильно растекаясь мысью по древу - то 215/75R15, Ну или 215/70R16.
|
добрый вечер, задумался о приобретении Нивы и возникло два вопроса (пока)-
1. хорошая зимняя резина-либо размер не 16", а меньше, либо ширина не на стоковый диск. 2. периодически запах бензина в салоне (причина так и не выявлена у товарища 21214) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot