![]() |
Ну таки поздравляю с закрытием весенней охоты 2015 в Самарской области.
Особо буйные думаю еще по соседяи покатаются ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, не забываем сдавать путевки! Не важно где вы их брали, в депе или у частников! Во избежание протокола, путевку нужно сдать!
|
Вложений: 3
Две вечерки на вльдшнепа,на первом фото результат двух стрелков первый вечер. На втором одиночный еще по светлому остальные позже
|
Вложений: 1
Ну и одно утро на тетерева
|
|
С большим трудом смогли сегодня "выплыть" из угодий.Природа свое берет.Круговорот воды в природе еще никто не отменял.Так что оxота была в самые идеальные сроки,несмотря на скрипы и стоны оxотников от компа.Всеx с закрытием!
|
TOLSTOV/HUNTER,
Фото просто супер!!! Глаз радуется:good2::good2::good2: С полем! Видео будет? ))) |
Цитата:
Цитата:
|
подсадные, чучела - вот как надо селезня охотить
|
Из 2х уточек осталась1на(((
Пропали 4 яйца и утка!(((((( Вторую завтра отпущу на озеро,толку может больше будет!!! |
Доброго дня, а не подскажите в каком разделе отчеты о весенней охоте? люблю почитать.
|
Ден73,
открывай раздел "охота" и читай все что заблагорассудится. Там вся весенняя (по перу т.д.....) |
SHOOTER,
так это я уже прочитал, ладно, может еще кто то охотится и отчеты позже будут |
Закрылись в Нурлате. Вот так они нас провожали)))
|
Вложений: 4
Сегодня путевку сдавал, думаю надо небольшой запоздалый отчетик как весенняя прошла.
Выбрался один раз успел с товарищем, за что ему большой плюс. В общем фоток мало. Чирки, крякаш был подранком, которого не нашли, пока искали, гуся прозевали и один красноголовик. Все особи мужского пола :prankster: |
Между утрянками и вечерками "На Гуся", "охотили" и фазана! :hunter::fool::wacko::dash1:
Внимание: на видео присутствует, непереводимый Р̶у̶с̶с̶к̶и̶й̶ ̶ф̶о̶л̶ь̶к̶л̶о̶р̶ МАТ! З.Ы. Во время съемок один фазан все таки пострадал... |
Матершинники, слов нет!!!
|
Поздно, но все таки выложу результат моего первого сезона и моей первой охоты в одиночку. Чучела покупал в ленте по 120 рублей разницы с чучелами в охотнике по 250 р не увидел.
|
Тоже напишу немного. Подсадных пластиковых у меня 2 утки 1 селезень 1 резиновый чёрный чирок, посадил их друг за другом слева от засидки метрах в 20-ти, в другой стороне бросил 4 тёмные пивные баклашки полтарашки. Расстояние между ними метров 30-ть. На вечёрке к пластиковым ниразу не подлетели, к баклашкам подлетали но пролетали мимо, думаю отпугивали отблески от баклашек при закате. За вечёрку взял 1-го чирка. Стемнело, к подсадным сели 2 утя но уже ничё невидно и я уехал спать, оставив подсадных на месте. Утром выплыл на лодке к засидке, пока плыл всех распугал, посидел до 8 утра в холостую, собрался и уехал на другое озеро.
Часов с 10-ть посадил утку с селезнем отдельно, чирка с уткой отдельно, расстояние между ними метров 25, баклашки не бросал. Сижу крякаю периодически, подлетали только чирки, видно они любопытные слишком, посидят немного в стороне посмотрят, понимают что сородичи не живые и улетают, до 15-оо взял 3-х чирков, кряковые не присаживались а жалко... с непривычки при выстреле из тоз-34 курком ободрал указательный палец и средний палец о скобу ударялся до синяка. При стрельбе с МР-ки таких травм себе не наносил... |
Мой запоздалый отчет. Только сегодня фотку скинули. Колесили по Безенчукскому хозяйству на буханке в ней и ночевали. На открытие помощников було много к закрытию заметно поубавилось. Охотились и на гуся и селихов. Заметили что гусь был, а вот утки это весной было заметно меньше чем прошлые вёсна. Ну да ладно, лучше 1 трофей и 10 дней на охоте, чем 10 трофеев и всего 1 день охоты! :friends:
Вложение 18225 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сидел карасей ловил, налетали красноголовые( селезни), двух выбил со 100% гарантией)))...потом лысухи взбунтовались( только в лет)- еще пара моя. ..потом собрал мусор за свиньями ( я очень хорошо понимаю за что россиян ни где не любят)и поехал домой...хоть глазами настрелялся)
|
Вчера вернулся из Пермского края. Весенний сезон 2015 закрыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь Коль, общественность требует фото:drinks:
|
Цитата:
1. место первой тяги 2. Курица 3. 4. Кама, маловодье |
1. Гнездо в кусту можжевельника
2. Совместная столовая бобров и лосей 3. Небо в цветах российского флага 9 мая 4. За Великий Праздник В общем год как год, глухари как глухари, тетерева как тетерева, вальдшнепы вообще все как близнецы братья :laugh1: , ничего интересного :mosking: |
мать ети как на охоте побывал-ностальгирую!!!
|
Цитата:
|
А у меня вляжка юбилейная такая же. Спасибо одному из форумчанинов):friends:
|
Цитата:
Отметил бы фото Николая, с редким цветовым сочетанием вечерней зори! Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4