![]() |
Цитата:
|
Рябят вы путёвки брали в Губинское? Чё там за расценки...
|
на зайса/лису только суточные, и пока вроде без собак не давали, чужим походу давать не будут
|
Дим ты когда будешь заказывать с кобеласа? хочу машинку для метания тарелок заказать и тарелки если там дешевле.
|
Цитата:
Кто в теме? С доставкой выйдет около 1500р всего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да побольше, побольше ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот скажи нах тебе 33? машка с дашкой лучше ))))))))
|
Цитата:
|
Дим да я хотел две заказать. одну себе одну друзья просят. которую себе хотел можно и в складчину взять. сегодня плавал на зеленый. стоял с 14.00. до 17.00. одну взял, какаято черная величиной с крякаша. фотика дома сейчас нет, а тобы щелкнул. одну спугнул, шла к подсадным по воде а я не посмотрев встал в лодке. метров 70 было. даже стрелять не стал. жалко домой надо было,а тобы есчо постоял. в выхи обязательно на день поеду.
|
Цитата:
Цитата:
|
уже опщипал и опалил. бабки готовы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и матом не ругается.
кто куда завтра. я думаю на зеленый. |
Цитата:
|
не Жень, на моем моторе туда пилить часа полтара. я поближе.
|
Олег, как успехи? Было еще чего? Мы после разговора ушли почти сразу.
|
Вложений: 2
|
qwerty,
С полем!!! МОЛОДЦЫ СЫЗРАНЬ! |
это вчера. а сегодня простоял два часа и нечего не видел вобще. видно вчера все перебили.
|
Олег молодца!!!
А мы чет профукали все что можно. 1 взяли вчера и все. Смотри личку! |
личку смотрел. созвонимся.
|
Цитата:
Цитата:
|
qwerty,
С полем! Как много вкусных уткофф! |
Здравствуйте товаришши.Я пока без тырнета сидел,вы тут охотились,всякие разности покупали и даже не позвонил ни кто.Или телефон уже каменный век? Короче про машинку метательную я тоже в теме,или уже опоздал?А на выхи какие планы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дим путевки продают или как? На хвост упаду?А то зашился малость,самое время отдохнуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Маненький ремонт
Случилась тута неприятность, треснул приклад на ИЖике. (сам виноват) :dash1:Несильно, но маленький ремонт необходим, пока не пришлось менять. Необходима стяжка красивым болтиком и проклейка эпоксидкой. Подскажите КТО могет энту процедуру провести? Желательно занедорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
незапланировано вырвались с Андреем в обед на пару часиков, нашпиговали косого дробью :dance4:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot