![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Корбан;58410]как какой...? Респект и Уважуха! :)
Это лучший приз!))))))))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю! 30.06.2012г. в 11-00 на Лада-Спортинг состоится Спортивно-охотничий турнир по компакт-спортингу! Приглашаются все желающие :hunter:
|
А мы завтра на Ловчий собрались с BAY.Расколем чуток тарелок,а то ружья ржавеют.
|
Цитата:
|
Кирилл,привет,30 приезжайте всей компашкой постреляем на "ЛадаСпортинге".
|
Никак.29 отмечаю ДР,постараюсь и ещё несколько форумчан из строя вывести.
|
Цитата:
программа (как обычно) в группе "охотники" стреляют 50 мишений - 2 серии по 25 мишений, на 3-х площадках. в группе "спортсмены" 6 лучших стреляют дополнительно 25 мишений компакт-спортинг |
Ребят, я же правильно помню, что после турнира могут новички по тарелкам пострелять под присмотром-руководством?
|
Цитата:
|
26 был на тренировке,видел пару человек из групы охотники которые усиленно тренируются уже не первую неделю! Похоже 30-го удачи не видать!(((
|
Цитата:
к 30-му числу полеты мишеней изменятся, на первой площадке постараются сделать мишени более удобные для "охотников", а "спортсмены" из-за простого полета мишеней будут их мазать или делать 10 из 10 :) на второй площадке - мишени из будок, здесь классика, изменить что-то в более попроще не получится. на третьей площадке машинка АЙ-Би-ТИ (вылет мишени из-за щита в неизвестном направлении) - хочу выйти с предложением - участниками с группы "охотники" давать два выстрела на одну мишень, ну а "спортсменам" - одна мишень, один выстрел. |
Постараюсь быть! но не обещаю, у отца и племянника дни рождения, в субботу все на даче приказывают быть!!!
|
Цитата:
Ну, дык, отстреляешься и на дачу, как раз к горячему )) |
Цитата:
А на тренировку заехал первый раз за два месяца!:russian_roulette: |
Цитата:
|
Андрей во сколько завтра начало?? Хочу просто посмотреть па болеть за кого нибудь
|
Юра меня с сыном взмешь за компанию?Я с кастылем не могу ездить на машине,а так бы тожепосмотрел!АГА ДА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу...собрались с Кириллом, но недоехали:(( Он оказался умнее и не поехадл - еду готовил!:)) тольяттинцы, подскажите, до скольки можно прорваться на Ловчий? а то в чт в 18-00 пробка уже от поворота на ВАЗ начиналась...
|
Кость привет!Не совсем понял о чем ты?Если до скольки работает стрельбище?Езжай сегодня на "Лада Спортинг" До 11.00 еще успеешь приехать!:)
|
Цитата:
|
Buy,
Привет Костя! Пробка начинается по разному и последнее время очень часто,ремонтируют дорогу на ГЭС.Сегодня ночью вообще с 1-00 до 5-00 полностью закроют. |
skarabey,
Да я уже догадался:(( про закрытие читал.. вот будет полножо...сорри.. пробка! я так понимаю, что надо до обеда пытаться..но.. блин.. ведь и работа еще есть:(( эххх.. жисть моя - жестянка... |
ждемс отчетов)))
|
Как прошел турнир? Я к сожалению не смог принять участия по сложившимся семейным обстоятельствам!!!
|
Вложений: 7
Цитата:
небольшой фото отчёт построение Вложение 4930 перестрелка среди охотников за 3 место и за приз от модератора... :) Вложение 4931 Призёры среди охотников Вложение 4932 1. Демаков В. 2. Голованов В. 3. Соболев Д. Обещанный приз... Вложение 4933 Финал среди охотников 2 серии по 25 мишеней спортинг-компакт Вложение 4934 Призёры среди спортсменов Вложение 4935 1. Канонетов А. 2. Захаров К. 3. Кураев Р. Таблица (за исключением финала) Вложение 4936 |
Маладцы!!!
|
Особо хочу отметить уровень стрельбы охотников занявших 1-3 места и примкнувшего к ним в итоге 4-ым Карнаухова Н.
Результаты очень достойные и наверное в следующий раз их можно будет переводить в спортсмены... :) стреляли на уровне. но всё же, отдельно выделил бы участника-охотника Голованова В. которого никто ни разу не видел тренирующимся на стенде... и при этом такая результативная стрельба - МОЛОДЕЦ! |
Олег, ссылочку не забудь кинуть по очкам ...
|
Молодцы парни!
Жаль не получилось приехать и своими глазами всё и всех увидеть. |
Спасибо всем хороше отдохнули
|
Любителям компакт-спортинга и сочуствующим... напоминаю,
что 15.07.2012 в 10-00 состоится очередной этап кубка Самарской области по спортинг-компакту на СК "Ловчий+". Приглашаются все желающие! :hunter: |
Просто Вася,
Эт наверное,тот самый охотник,который был на "Ловчем" первый раз!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot