![]() |
Я на Али нашёл самые дешёвые сумки с беспл.доставкой за 2500.
Вчера заказал... но утром отменил заказ! ))) выспался и пока передумал. Сетка есть, ячейки самые крупные по ширине и по высоте (49см вроде), длинна 109см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Кто что знает про Кинельское ОДОу? Поделитесь пожалуйста информацией. Тяжко мне места изучать по первой. Неопытен еще. Стоит туда съездить? Хочу на участок небольшой перед кинелем, где на Богатое поворот, от ж/д путей начинается за заправкой Кедр. Буду благодарен за любые советы и где лучше там встать). Как лучше? Засесть куда или с подхода? Понятно, что можно ответить - пока сам не обходишь не поймешь. Просто прошу немного на правильный курс направить, да советом порадовать. Времени не так много осталось, да и наличие утки не так радует, что бы просто изучать угодья. |
закрыто там по моему но на карте депа не показано , позвони Пыркову или Волкову они подскажут точнее
|
Цитата:
|
8(937) 203-83-42 районные специалисты от департамента
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мдаааа!!!!
Позвонил. Сказали, что там уже три года как охранная зона. Карта не актуальная ни разу! Пипец! Поехал бы! Да и в остальных границах не уверен теперь:( Так! Стоп! А почему на карте геопортала эта зона зеленая и написано ОДОу Кинельский? Чет я не пойму:confused: НЕ ТАК!!! Дополняю! Позвонил еще раз. Разобрались. Это ОДОу Кинельский есть и можно охотится. Только говорит - "Где вы там озера увидели? Там нет озер". Поэтому он подумал изначально, что я имел ввиду другую сторону моста. Как нет то? Неужели гуглкарты такие старые и там все пересохло. |
Цитата:
Был там нормальный кусок на Лебеди до ЖД путей, теперь его нет, с...и. Запретные участки выделены красным, например, часть Михайловских прудов. Звони сразу в Департамент, у них мнение отличается от суслико-агрономов. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Следует сообщить про мнение "районных специалистов от департамента" ведь они препятствуют доступу к ОДОУ. |
Добрый день уважаемые охотники. Прошу Вашего совета. На прошлой неделе купил путевку на водоплавающую дичь в ОДОУ Волжского, Ставропольского, Безенчукского районов в Департаменте охоты и рыболовства Самарской области . Открыл карту охотугодий на официальном сайте департамента и не могу разобраться, где в этих районах находятся ОДОУ. Охотугодия обозначены на карте розовым и зеленым цветом, что это означает? Разъясните новичку пожалуйста.
|
Антон2488,
Зеленым цветом это ОДОу. Все остальные либо частные, либо зоны охраны. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот еще Кинельского общедоступного куска не стало:( Где Поплавский.
Ребят! Слои в гугле надо срочно править! Если ими пользуется конечно еще кто. Я пользовался. Ладно хоть на том хозяйстве без изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, то что зеленым отмечено, туда смело можно ехать на охоту по купленной путевке в департаменте, я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забудьте при открытии карты поставить галочку в поле "ЗОНЫ ОХРАНЫ". Карта покажет вам зоны внутри ОДОу, где нельзя охотиться |
Спасибо мужики, выручили!
|
Уважаемые самокрутчики! Прошу разрешить сомненья.
Поскольку временно не самоходен, решил покрутить дробовой. Первый раз в жизни. Вроде всё получилось красиво, но есть две непонятки. Порох мерил электронными весами с двойным дублированием: сначала в тару, потом в гильзу. Каждый раз обнуляя весы. Рекомендованная навеска, на банке "Сокола": 2,3*35 И вот весы мудили - то совпадение, а то и разница в весе. Сыплю, например, в тару 2,27, а в гильзе вес - 2,36. Пришлось всё немного уменьшать. Это раз. Два. Под звезду вымерял всю закладку в гильзе стальным погружным мерником. Ну, такая жбонь, которой незаполненный промежуток вымерять, под звезду. Иногда он чуть проваливался, и тогда я клал на дробь картонную прокладку (ту же, что и на порох). Вот тут меня сомненья разобрали: картонка под звездой не создаст избыточного давления? |
Артем Громов,
1) сменить весы!!! 2) пороховая прокладка из картона не сможет дать избыточное давление, если только с порохом не намудрил. Такие прокладки иногда используют на пластиковых п/к . |
Цитата:
Неохота весы менять. Мож, думаю, я где-то перемудрил.. |
Артем Громов,
Были у меня весы, так они если обнулил при большом весе, давали большую погрешность. Попробуйте вместо рюмки использовать пластиковую тару. Да и Сокол так себе порох, огрехи прощает. |
Цитата:
Накручу ещё с десяток "по-новой", а через пару недель установится самоходность - поеду в Ловчий проверять, как накрутил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем тяжёлую тару использовать? Я вот например, как первый раз крутил, взял для этого стаканчик из под творожков "Растишка"(не реклама:):):)) обрезал верх и всё. Удобно сминать при засыпке в гильзу и малый вес. Так я его пользую до сих пор :) Написал на нём его вес и как бы тарирую :) весы при использовании.
|
Цитата:
Буду искать иной сосуд :-) |
[QUOTE= и тогда я клал на дробь картонную прокладку (ту же, что и на порох).
Вот тут меня сомненья разобрали: картонка под звездой не создаст избыточного давления?[/QUOTE] Я бы не рисковал класть НА ДРОБЬ ПОД ЗВЕЗДУ какую-либо прокладку. Если не хватает высоты, тогда добавляю прокладки на порох. Или подбираю размер пыжей. |
Цитата:
А что может случиться, в максимальном экстремуме? С учётом того, что эти патроны я всё равно буду отстреливать на стрельбище, т.е. не охотить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не был там ни разу ещё, туда пузотёрка проедет? |
Цитата:
Еду туда завтра, 28 октября. К 10 часам. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4