![]() |
У брата на шевике был такой шум. Оказался подшипник в коробке. Тоже сначала на выжимной грешил.
|
подшипник в двигатели, куда вставляется первичный вал
|
У брата на вторичном валу, что на выходе из коробке, шумел. Все знатоки по звуку на выжимной говорили. Калробку снял, выжимной будто новый. Знакомому агрегатчику кпп отвёз, тот сказал что с завода на шевиках вроде как этот подш мощнее должен стоять чем на обычных нивах. А его кора типа от простой стояла.
|
Цитата:
|
а как долго этот подшипник может прожить до момента когда его надо будет заменить
|
Один бог знает сколько может подшипник прожить. Нужно знать причину гула. Если гудит сам подш, то жить ему не долго. Если же из за подша шумит шестеренная передача, то долго жить будет подш. А вот передача попадает в группу риска. Это не мои умозаключение, учили нас так.
|
понятно спасибо за советы
|
Я бы ремонтировал. Опыт показывает, чем позже ремонт тем он дороже. Но это моя имха. Некоторые с гудящими редукторами, годами ездят, и ничего не происходит.
|
подшипник первичного вала, может шуметь весь срок службы кпп. каждая вторая нива ездит с таким дефектом.
|
Добрый вечер!
Подскажите кто перебирает раздатки на нивах в Самаре. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot