![]() |
Сегодня пострелял пятиапрельскую программу автоматчиков, заодно ружье своё проверил на пригодность к патронам 28грамм.
Программа интересная - на каждом столе своя комбинация из 4 мишеней. Все мишени в принципе досягаемые, полеты несложные. В серии промахи делал только из-за того, что торопился поскорее взять следующую мишень - так делать нельзя, к каждой мишени нужно подходить ответственно не кидаясь на следующую. Времени на каждую последующую мишень предостаточно. Думаю, что 5 апреля будет зрелищная и интересная стрельба. |
Разговаривал с Кураевым, "матч состоится при любой погоде)). 5-го апреля всех охотников приглашаем перед открытием, навострить глаз и проверить работоспособность автоматики а также отдохнуть и пообщаться с форумчанами. Владельцам классических ружей тоже будет представлена возможность пострелять либо вне зачёта, а скорее всего сразу после полавтоматчиков, из двуствольных ружей, по произвольной программе!
Есть у меня мысль провести розыгрыш маночка "Дабл настя 3" среди участников. стоимость предполагаемого участия в розыгрыше 100р., при условии если наберется желающих человек 15, разыграем по-честному и проверим у кого самый лучший охотничьий фарт! :) Честность проведения и равные условия для участников, гарнтирую!!! :) как считаете, стоит ли проводить подобный розыгрыш? |
Я подаю заявку на участие в розыгрыше манка :)
|
Тогда точно соревноваться все откажутся:)
|
Понял :) снимаю заявку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Олег, если не прав - поправь. Озвучь систему. Я участвую, постараюсь приехать, а то с осени не бил тарелки. |
SaVa,
просто набирается человек 15, скидываются по сотне. если меньше народу и если им не жалко по 200. ну и кто из них победит по тарелочкам. в зачет либо результат по тарелочкам во время турнира. ну или отдельная стрельба. |
Цитата:
|
Лотерея! :)
все в равных условиях и у каждого есть шанс. Участвовать в лотерее могут участники соревнований или не участвующие в соревновании, но присутствующие на лада спортинге и зарегистрированные на нашем форуме форумчане. Люди "с улицы" к участию не допускаются... :) Проверка охотничьего фарта... кому повезет :) Как то так. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot