Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стрелковые площадки области. Новичкам и не только... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=66)

OdinIzVas 28.03.2014 19:53

Сегодня пострелял пятиапрельскую программу автоматчиков, заодно ружье своё проверил на пригодность к патронам 28грамм.
Программа интересная - на каждом столе своя комбинация из 4 мишеней. Все мишени в принципе досягаемые, полеты несложные. В серии промахи делал только из-за того, что торопился поскорее взять следующую мишень - так делать нельзя, к каждой мишени нужно подходить ответственно не кидаясь на следующую. Времени на каждую последующую мишень предостаточно. Думаю, что 5 апреля будет зрелищная и интересная стрельба.

Корбан 29.03.2014 20:46

Разговаривал с Кураевым, "матч состоится при любой погоде)). 5-го апреля всех охотников приглашаем перед открытием, навострить глаз и проверить работоспособность автоматики а также отдохнуть и пообщаться с форумчанами. Владельцам классических ружей тоже будет представлена возможность пострелять либо вне зачёта, а скорее всего сразу после полавтоматчиков, из двуствольных ружей, по произвольной программе!

Есть у меня мысль провести розыгрыш маночка "Дабл настя 3" среди участников. стоимость предполагаемого участия в розыгрыше 100р., при условии если наберется желающих человек 15, разыграем по-честному и проверим у кого самый лучший охотничьий фарт! :) Честность проведения и равные условия для участников, гарнтирую!!! :)
как считаете, стоит ли проводить подобный розыгрыш?

St_A_N 30.03.2014 01:04

Я подаю заявку на участие в розыгрыше манка :)

КУЗМИЧ 30.03.2014 01:17

Тогда точно соревноваться все откажутся:)

St_A_N 30.03.2014 01:24

Понял :) снимаю заявку :)

samara 30.03.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от St_A_N
Понял снимаю заявку

Хотел попросить,но ты сам исправился!Даю взнос,но присутствовать не смогу.Пусть победит сильнейший.Еще Сергея лож. не берите.Плиз.

SaVa 30.03.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от St_A_N (Сообщение 118909)
Понял :) снимаю заявку :)

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 118927)
Хотел попросить,но ты сам исправился!Даю взнос,но присутствовать не смогу.Пусть победит сильнейший.Еще Сергея лож. не берите.Плиз.

Зачем сниматься? Я понял, что манок будет разыгрываться не стрельбой, а как-то по-другому, лотереей.
Олег, если не прав - поправь. Озвучь систему.
Я участвую, постараюсь приехать, а то с осени не бил тарелки.

КУЗМИЧ 30.03.2014 10:56

SaVa,
просто набирается человек 15, скидываются по сотне. если меньше народу и если им не жалко по 200. ну и кто из них победит по тарелочкам. в зачет либо результат по тарелочкам во время турнира. ну или отдельная стрельба.

SaVa 30.03.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Корбан
разыграем по-честному и проверим у кого самый лучший охотничьий фарт! Честность проведения и равные условия для участников, гарнтирую!!!

Олег, Корбан! Просвяти, развей смуту! :)

Корбан 30.03.2014 11:32

Лотерея! :)
все в равных условиях и у каждого есть шанс. Участвовать в лотерее могут участники соревнований или не участвующие в соревновании, но присутствующие на лада спортинге и зарегистрированные на нашем форуме форумчане. Люди "с улицы" к участию не допускаются... :)
Проверка охотничьего фарта... кому повезет :)
Как то так.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot