![]() |
Ну не знаю, самый расход патронов идет на охоте по перу. Но, ИМХО и самый не строгий выстрел, в смысле шансов-налетов много, можно к патрону строгих требований не пред'являть. Заряжаю латунь, патрон обходится в 7-8 рублей. Прокладки режу сам, двп пыжей еще много.
Гуся целенаправленно не охочу, но патроны на него кручу немного, каждую весну и разумееться не в латунь. Зимой выстрелы редкие, порой на запределе, патроны должны быть качественные. Но сколько их на зиму надо, с нашими нормами добычи? Мне хватает 30+-. Вот здесь да, колдовство, заряжать стараюсь в папку. Пуля тема отдельная, но опять же много не стреляею, могу позволить эксперименты. Очень нравиться Бреннеке или Ленинградка. Все ИМХО. Да, у меня только двудулки, у автоматчиков свои заморочки. Все наши ружья не под латунь, ну почти все... |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, строки весенней охоты по перу в Самарской области. Будет ли разделение на юг и север?
|
Будет известно за месяц до открытия.
|
Кирилл, а "со второй субботы апреля" больше не действует?
Просто пытаюсь отпуск под это дело запланировать. Понимаю, что скорее всего ткну пальцем в небо, но всё же... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот постановление определяющее весеннюю охоту
|
Цитата:
Цитата:
Но, несмотря на негативный опыт, планировать свои дела всё равно нужно и полезно. Поэтому беру недельку с 13 апреля, а там будем посмотреть. :) |
Закон никто не отменял,а на деле сложно прогнозировать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot