Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   О департаменте Охоты и Рыболовства Самарской области (Вертолет департамента) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1455)

samara 19.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 45364)
это уже стыдно должно быть охотпользователям... я вот к примеру знаю хозяйства где для охотников старше 60 лет путёвки бесплатно выдают.
а в госфонд 400рублей не сказать что неподъёмная сумма, хотя охотникам сташе 60-ти можно и в госфонд бесплатно выдавать.

Могу назвать с десяток угодий,где пенсионерам бесплатно или за символическую плату,но пенсионер,живущий,к примеру,в Алексеевском р-не ехать куда-то не хочет.Он хочет из дома выйти с собранным ружьём и за огородами зайца потропить.Так оно всегда было и должно быть.Но,у нас угодья-то чаще всего частные!И охотпользователь видит в этом деде главного браконьера,всех кабанов распугает и т.д. Нах деда!

Riddick 19.01.2012 00:30

Пора тему переименовывать,а то начальство выпорет))

ProvodNick 19.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Корбан
а вот с официальным отказом можно и в прокуратуру.

Именно так.

А можно проще. Мы ж как привыкли? Спросил устно, послали так же и пошел на кухню возмущаться :). Надо письменно писать заяву на все УОПЫ, заяву регистрировать в канцелярии, копию с отметкой о регистрации себе. Метод называется "пошлите меня письменно". Пусть потом попробуют послать.

Igoreha 19.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 45498)
Совсем необязательно. Достаточно зайти на сайт депа или правительства Сам.обл. и прочитать положение о департаменте. Чего проще?

Да можно, конечно. Почитать конечно можно и не вредно даже. Если-б это чем-то помогло. :confused:

ProvodNick 19.01.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Почитать конечно можно и не вредно даже. Если-б это чем-то помогло.

Ну по крайней мере можно вести предметный разговор. Да и расширению кругозора способствует :)

Igoreha 19.01.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от samara
Но,у нас угодья-то чаще всего частные!И охотпользователь видит в этом деде главного браконьера,всех кабанов распугает и т.д. Нах деда!

А у нас все угодья частные. Выбор у дедов не большой. Нет денег на путевку, иди браконьерь. А чего деду терять? Вот и статистика.

Igoreha 19.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 45506)
Ну по крайней мере можно вести предметный разговор. Да и расширению кругозора способствует :)

Ну если ради кругозора. А предметно пока как сами видите общаться не выходит! :confused:

Корбан 19.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от skarabey
Пора тему переименовывать,а то начальство выпорет))

ты сказал а я подумал. переименовано.

Igoreha 19.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Корбан
сказал а я подумал. переименовано.

А я вот чего подумал, в свете написанного. А ежели написать в этот самый ДОР и попросить г-на Лебедева, назначить человечка, так сказать по связям с общественностью? Пусть даже временного какого? А мы-б уж тут его затиранили?

ProvodNick 19.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Igoreha
А у нас все угодья частные.

Не согласен. Угодья у нас находятся в аренде у различных юр лиц ( ООО и проч) и общественных организаций (клубов охотников, ООиРов и т.п.) + УОПы. По закону УОПов должно быть не менее 20 % территории охот угодий субъекта федерации , т.е. области ( к какому то сроку, не помню точно), причем не обязательно в каждом районе. Сколько по факту сейчас в Сам. обл. - информацией не располагаю.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot