![]() |
Подниму всем настроение - себе взял красный
Главное по мне это размер и вес, красный потому что всё равно в кармане носить, зато потерять сложнее. |
Отличный выбор! Поздравляю с покупкой!
|
AlexHunt,
где брали и по чем? Удобный? Нормально приближает? Мне всегда казалось, что такие бинокли только в театре смотреть лебЯдиное озеро). |
Вложений: 1
Лет 5 пользуюсь, вот таким.
Маленький, легкий, не мешается... ТТХ: УФ-защита, антибликовое покрытие. Porro-призма. Увеличение: 8х. Диаметр объективов: 21 мм. гарантия 25 лет вес 0.17 кг |
Цитата:
Будешь мимо проезжать набери заранее, вынесу для посмотреть если интересно. Повторюсь - по мне главное размер&вес и яркий цвет что бы не потерять. |
Цитата:
|
друзья, что скажете про БПЦ2 12×40
задача сумерки + гуси |
У меня был ЗОМЗ с такой же кратностью правда весил под кило. Я остался недоволен: кратности такой мне не требовалось, таскать в футляре то еще удовольствие. После небольшого падения в обраг произошла расфокусировка - после пяти минут наблюдения голова уже болела как после бормотухи. Ввиду того что юстировщика не нашел - продал за копейки. В сумерках он темный.
если вопрос в цене не критичен, присмотритесь к более продвинутым производителям |
оптика
Прошу тапками не кидать ! А кто использовал монокуляр КОМЗ МП2 8Х30 с дальномерной сеткой. Ваше мнение?
Зрение у моих глаз разное, да и места и веса меньше! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot