Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Подводная охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новичкам подвохам (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=236)

psihosic 21.06.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Маэстро
с самодельными ходим с внешним источником питания

Можно фото данного девайса?

Маэстро 21.06.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 89678)
Можно фото данного девайса?

Можно наверно., щелкну выложу.

пилот 21.06.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 89630)
Мы с самодельными ходим с внешним источником питания, кто наши фонари пробует то потом выбрасывает все это барахло, и заказывает у моего друга такой же:) летом акума хватает на 4-5 часов, осенью когда холоднее вода становится то на три примерно, ну и сменные есть аккумуляторы...

на счет барахла это ты зря, раздельники мало того что не удобные, они еще и не безопасные, в воде надо наоборот стараться избавиться от всего лишнего чем можно зацепиться.. да и тины с травой на себя провод на собирает,замучаешься тащить все это на себе,а клон мж810 в самаре на рынке китайском 1500 рублей, но в воде он оригиналу проигрывает по свету из за гладкого отражателя, засветки практически нет, меч джидая, на суше наоборот дальше пробивает оригинала... у меня 5 фонарей .. есть и вега переделанная на светодиод, два мж 810-ых с новыми диодами, клон 810го. и пятый фонарь - новый фонарь фирмы аторх. 6 часов на максимуме при 1100 люмин света, но нет цетрального пучка. а мне это не совсем нравиться.. зато обалденная засветка.. я беру с собой аккумы на мж 810 запасные, меняются 20 сек, или на суше или в лодке.. И плавай с ними хоть 10 часов, хоть сутки, все зависит от колличества взятых с собой аккумов

AleksK 21.06.2013 13:57

Вложений: 1
После того как мне сделали на Mj втулку на третий аккумулятор, время работы на 3-х летних аккумуляторах (ныряю 2-3 раза в неделю) + вся утиная охота фонарь "работает", на средним режима оставило более 6 ч. Ну и на хрена мне таскать вязанку внешних аккумуляторов и плавать в проводах? :)

пилот 21.06.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от AleksK (Сообщение 89707)
После того как мне сделали на Mj втулку на третий аккумулятор,

втулку (удлинитель) под третий аккум на мж810 можно и готовую приобрести.. на украине много кто делает, "пеленгас" к примеру, только не на все фонари подходит. шаг резьбы разный

Маэстро 24.06.2013 14:50

Ну как говорится на вкус и цвет, не получается фотку прикрутить, да и не интересно смотрю ни кому:) Ни чишуйке всем. В субботу были в районе Переволок, результат средней, волна была и намутило.

psihosic 08.07.2013 09:18

От чего зависит прозрак? Был на Самарке вчера в районе Борского, чуть выше Заплавного (там песок моют - мутняк конкретный), так там вода зеленая и нивидать нифига? Вроде речушка-то с песчанным дном, казалось и мути меньше?!

антон163 05.06.2014 13:55

Решит заняться подводной охотой. Нужны ли какие документы, на право осуществления подводной охотой. Нужно ли удостоверение подводного охотника или достаточно охот. билета, или же вообще ничего не нужно? И такой вопрос, существуют ли сроки подводной охоты, можно ли ночью с фонарем нырять за рыбой?

Хуа-цяо 05.06.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от антон163
Нужны ли какие документы

Неа
Цитата:

Сообщение от антон163
или же вообще ничего не нужно?

Ага (кроме соблюдения правил волжско-каспийского рыбохозяйственного бассейна)
Цитата:

Сообщение от антон163
существуют ли сроки подводной охоты

Нерестовый запрет 15.04-15.06
Цитата:

Сообщение от антон163
можно ли ночью с фонарем нырять за рыбой?

Спорный вопрос, в законодательстве четкого определения нет. А посему - можно, только осторожно)))

AleksK 05.06.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от антон163 (Сообщение 124578)
Решит заняться подводной охотой. Нужны ли какие документы, на право осуществления подводной охотой. Нужно ли удостоверение подводного охотника или достаточно охот. билета, или же вообще ничего не нужно? И такой вопрос, существуют ли сроки подводной охоты, можно ли ночью с фонарем нырять за рыбой?

Для просвещения и начальных знаний тебе сюда: http://nazaderjke.ru/forum/13-%D0%AE...=12&start=1104
Народ там в большинстве грамотный.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot