Цитата:
Сообщение от Маэстро
(Сообщение 89630)
Мы с самодельными ходим с внешним источником питания, кто наши фонари пробует то потом выбрасывает все это барахло, и заказывает у моего друга такой же:) летом акума хватает на 4-5 часов, осенью когда холоднее вода становится то на три примерно, ну и сменные есть аккумуляторы...
|
на счет барахла это ты зря, раздельники мало того что не удобные, они еще и не безопасные, в воде надо наоборот стараться избавиться от всего лишнего чем можно зацепиться.. да и тины с травой на себя провод на собирает,замучаешься тащить все это на себе,а клон мж810 в самаре на рынке китайском 1500 рублей, но в воде он оригиналу проигрывает по свету из за гладкого отражателя, засветки практически нет, меч джидая, на суше наоборот дальше пробивает оригинала... у меня 5 фонарей .. есть и вега переделанная на светодиод, два мж 810-ых с новыми диодами, клон 810го. и пятый фонарь - новый фонарь фирмы аторх. 6 часов на максимуме при 1100 люмин света, но нет цетрального пучка. а мне это не совсем нравиться.. зато обалденная засветка.. я беру с собой аккумы на мж 810 запасные, меняются 20 сек, или на суше или в лодке.. И плавай с ними хоть 10 часов, хоть сутки, все зависит от колличества взятых с собой аккумов
|