![]() |
Цитата:
По-моему это не очень порядочно с Вашей стороны! У нас в России никто нормально не работает - принимайте это как должное! У всех косяки есть, но у кого-то их больше, у кого-то меньше! Но наговаривать ни на кого не стоит! Вам звонили - Вас не устроила цена - ищите дешевле! Меня вот с кроном конкретно обманули, да и форумчан дезинформировали, заявив что рекомендованная цена 20000, а по факту 24500! Это стремная тема, но это не ваш случай! Да и решил я все просто - заказал на еврооптике нужный крон за 13000 с доставкой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом гораздо лучше остальных магазов по Самаре. В некоторые заходишь - у продавца недоуменный взгляд..какого ты вообще пришел сюда :)
На кассе сообщайте только сколько в конечном итоге составляет покупка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мутные они типы! Меня с кроном вообще обманули! Просто надо по факту говорить, а не искажать факты!
Я Вас не сужу, а всего лишь дал совет, а вы сразу... У нас в городе нет ни одного ормага с нормальным сервисом, работают везде в основном люди мало либо вообще не смыслящие в товаре! Хозяева в основном жадные до безобразия! По ценам только Охотник разве что на Победе 8 ложил на всех с прибором, у остальных налицо коммерческий сговор! После случая с кроном всем друзьям категорически не рекомендую этот магазин... |
Ну не знаю. Цена цене рознь. Я взял у них Tikka T3 WS за 50000 со скидкой.
Розничная цена кольчуги 54000. Мир охоты обещал мне привезти за 58000 NS. |
Цитата:
:) хороший магазин. ассортимент на высоте. цены вполне в адеквате. рекомендую. сам купил там костюмчик лёгкий летний Jahti Jaht по цене получился ощутимо дешевле чем здесь получайте карточку, накапливайте скидку ну и не забывайте торговаться... :) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot