Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на Лося. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=534)

samara 31.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 40069)
Я бы по кабану собрал, но во-первых народу немерено, а во-вторых сами еще не охотились! Собираться надо конкретно, не как в прошлом году-кто прокатался просто так, а кто несколько раз. Охота у нас в области нормальная, тока там где тебя знают и уважают!!!

Золотые слова!Даже в Шигонах,где зверь за каждой ёлкой,могут егеря порожняк организовать.

serg 31.10.2011 17:33

Пока снега нет можно и не ездить по копытным,но собраться стоит и по кабану и по лосю.
Дима если ты можеш организовать охоту на кабана, сам набираеш кого бы ты хотел видеть на охоте и вся переписка и приготовление только в личку иначе будет гемор.
я тебе свою ситуацию отписал в личку

Николай75 31.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от big039 (Сообщение 40045)
Николай75,
А можно присоединться ..если че

Почему же нет? все охотники:friends:
До Сергея не могу дозвониться, трубу не берёт, возможно в отъезде

Цитата:

Сообщение от serg
вся переписка и приготовление только в личку иначе будет гемор.

Это точно. Одна охота в прошлом году обломилась по причине публичности

Dimon001 31.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 40072)
Пока снега нет можно и не ездить по копытным,но собраться стоит и по кабану и по лосю.
Дима если ты можеш организовать охоту на кабана, сам набираеш кого бы ты хотел видеть на охоте и вся переписка и приготовление только в личку иначе будет гемор.
я тебе свою ситуацию отписал в личку

По лосю бы! Кабаньих охот уже столько было, аж тошно...
Шютка!!!

serg 31.10.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Николай75
До Сергея не могу дозвониться, трубу не берёт, возможно в отъезде

В городе он машину сегодня видел,наелся он наверно прошлогодней охотой.
На лося надо ехать только на север области,на юге лось это как с осенним гусем,может сядет а может нет

jagd 31.10.2011 19:39

Охота всегда нормальная там, где коллектив сплочен неоднократными подобными мероприятиями...

Охотится в кругу незнакомых людей, дело хлопотное а порой откровенно опасное...

Первое подозрение, когда в машину усядется человек в перчатках без пальцев, горке-р с укороченной Сайгой о магазине в 45 патронов с коллиматором " Кобра" , шапочке-маске и настроем повалить все, то пройдет мимо него в обе стороны...

Николай75 31.10.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 40080)
В городе он машину сегодня видел,наелся он наверно прошлогодней охотой.
На лося надо ехать только на север области

Да, отзвонился, пока вариантов у него нет.

serg, у тебя есть выходы на северные районы?

Виктор 31.10.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от jagd
Первое подозрение, когда в машину усядется человек в перчатках без пальцев, горке-р с укороченной Сайгой о магазине в 45 патронов с коллиматором " Кобра" , шапочке-маске и настроем повалить все, то пройдет мимо него в обе стороны...

А если в фуфайке на голое тело,в овечьих варяжках,с берданкой,а в место прицела кусок дюймовой трубы изолентой примотан.:)

Dimon001 31.10.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 40083)
А если в фуфайке на голое тело,в овечьих варяжках,с берданкой,а в место прицела кусок дюймовой трубы изолентой примотан.:)

Тогда все в прорядке! Можно ехать!!!:laugh1::laugh1::laugh1:

Николай75 31.10.2011 20:16

Поступим просто. У кого будет вариант приобрести лицензию для группы охотников на лося, кабана в любое охотхозяйство Самарской области, пишите в личку мне. Бригада охотников наверное соберётся быстро. Как то вот так

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot