![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я пользовался ими около месяца, потому и делюсь впечатлениями. одной из основных целей было использование на стенде. не подошли. потому и уступил товарищу, ему для охот и прогулок на природе подошли, он доволен. Кстати хочу заметить, не забывайте что это ещё и очки, причём очень неплохие на мой взгляд. со сменными "стёклами" (поляризационными). это у них серьёзный плюс! мне, как очки, на стенде они понравились! :) но конечно с randolf им трудно тягаться... :) |
Цитата:
Тот, кто недоволен: "Удобен только для стрельбы из лука до 30 ярдов. Из ружья - абсолютно не годиться, т.к. угол охвата камеры в 30 градусов очень мал. " Кто доволен: "Удобно крепится на козырьке, великолепный режим HD, способен переключаться с с 1x - 8x крат. Но оленя в сумерках не увидел, только силуэт..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя конечно, кому и 2 человека - народ... мне как раз с предыдущими очками грдусов 30-ти не хватало... надо будет эту попробовать. |
|
Цитата:
|
Много знакомых используют такие, разных модификаций для записи покатушек на мотоцикле, квадроцикле, охоты. У неё меняется угол обзора, качество записи меняется в плоть до фул ашди, разные таймеры, авто фокус, много видов крепления. Противо ударная, влаго-пылезащищённая. Её можно использовать просто для записи дома, на даче, природе. Цена от модификации 6000 - 14000 рублей.
|
Вложений: 2
Цитата:
У всех шшанки |
416 эт да, супер!!! Я три раза в жизни с него стрелял по бумажке, у меня аж сопля вылетает!!! зАВИДУЮ БЕЛОЙ!!!
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot