Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весна 2015! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5883)

дядя Алик 19.03.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 157091)
Не соглашусь. Весной в поле - сандтраки номер один.

Всегда - прокладка между рулем и сидением номер один. И наличие головы у этой прокладки!

santei 19.03.2015 22:34

Для себя открыл хай джек тестили зимой на рыбалке, очень удобно когда с колеи скидывает приподнял, куда надо толкнул и в колее что спереди что сзади. На уазах очень просто бампер металл суй куда хочешь на современные внедорожники нужна еще приспособа чтоб колесо поднимать или бампера усиленные. К весне сам изготовил сандтраки так как нормальные стоят нормально, думаю с такой погодой может и не понадобятся.

gosha458 19.03.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от дядя Алик (Сообщение 157108)
Всегда - прокладка между рулем и сидением номер один. И наличие головы у этой прокладки!

+100500 на чем я только не ездил на охоту и никогда не бегал и не искал трактор! Еду на пузотёрка стараюсь объехать Г..вно, еду на уазики, просто еду прямо и все:)

ProvodNick 19.03.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от дядя Алик (Сообщение 157108)

Дядя Алик, здравствуй, дорогой. Опять троллить пришел? Целиком цитату прочитать не судьба?

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163
сначала, думаю, должна голова работать, а уж потом и лебедка (это лучший вариант),

Ы? И че, непонятно, что писалось про санды вместо лебедки, но ПОСЛЕ ГОЛОВЫ?

ЗЫ: Весна нонче ранняя ,солнышко яркое, обострение всеобщее ))))

V-Zhenek 19.03.2015 22:44

Мужики, тема то про весеннюю вроде, а тут уже на авто и колеса перекинулись...

santei 19.03.2015 22:48

Мы и обсуждаем как поохотится, а не ковыряться в грязи.

gosha458 19.03.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 157110)
Для себя открыл хай джек тестили зимой на рыбалке, очень удобно когда с колеи скидывает приподнял, куда надо толкнул и в колее что спереди что сзади. На уазах очень просто бампер металл суй куда хочешь на современные внедорожники нужна еще приспособа чтоб колесо поднимать или бампера усиленные. К весне сам изготовил сандтраки так как нормальные стоят нормально, думаю с такой погодой может и не понадобятся.

Насчет хай джека согласен, есть у меня приспособа для цеплянья за колесо, здорова рас выручила зимой

sidak 19.03.2015 23:28

Так и не ковыряйтесь в грязи), а лучше пишите кто катается по полям и рассказывайте кто что и где видел...
А по мне лучше поковыряться, да так чтоб максимально подальше от ПВОшников, чтоб в округе ни одной живой души не было, кроме гусика)

дядя Алик 20.03.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 157112)
ЗЫ: Весна нонче ранняя ,солнышко яркое, обострение всеобщее ))))

Это точно! Весеннее обострение приводит к потере чувства юмора и повышенной обидчивости. :drinks:

evgen063 20.03.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 157118)
Насчет хай джека согласен, есть у меня приспособа для цеплянья за колесо, здорова рас выручила зимой

Есть возможность не тратить бабло на лифт-мэйт и не портить диски железными крюками.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot