![]() |
я на форуме недавно, тока сейчас все это вот прочел.
я старался, выводы сделал, в июне жду на открытие сезона. замутим что нибудь охотничье прикладное. лыжи не забудьте ))) |
Цитата:
:) |
Все супер Григорий!!! Сын балдел от такого количества охотников, вот бы их всех в загон что былобы интересовался он!) Результаты бы глянуть свои скоректированые.
|
мишени будут в мишенной обстановке постоянно, скоро приобретем гонги для высокоточников и попперы для практиков. приезжайте, наслаждайтесь хобби.
|
Григорий, а есть все таки результаты всех участников?
Евгений, пробую прикрепить файл.:dash1: |
Цитата:
Всех с праздником! |
В феврале 2017 года мы провели мероприятие "Охотничий биатлон" и об этом, на мой взгляд, "местечковом" мероприятии узнали в таком журнале как МастерРужьё!! Я оч рад и приложу все свои знания опыт и умения, что бы в следующем году мы провели не менее десяти таких мероприятий с различными сценариями и масштабами ))
|
Григорий, доброе утро. Когда можно будет приезжать на "Ранчо" пристреляться? В июне после открытия кабаньей или хоть сейчас?
|
Здравствуйте! Подскажите можно ли у вас пристрелять оптику (да и просто пострелять) и сколько это будет стоит?
|
Уважаемые стрелки.
Григорий, сейчас, на Чемпионате Мира по карабину. На "Ранчо" приезжать пострелять можно. Из-за непрекращающихся дождей дорога в овраге трудна для машин. Пешком - вполне преодолима. Полная информация по ссылке: |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot