![]() |
Понял,спасибо!!!
|
Цитата:
|
Вчера при капсюляции 12-го калибра сработал капсюль, КВ-209(обкатывал новый металлический навойник). Дело было в небольшом замкнутом помещении (балкон), несильный но резкий хлопок по ушам и звон секунд 5-7. :wacko:
Навойник (масса около 150гр) подпрыгнул на 1-2см вместе с молотком. Гильза тоже осталась цела. Вобщем не так страшно как пугают. :confused: Вчера же опробовал новую пластиковую закрутку на 12клб (увеличенная копия 20клб). Могу смело рекомендовать к приобретению. Рант округлый, с небольшим конусом. В подствольный магазин патроны стали залетать веселее. :declare: |
Мужики, а кто где дробь берёт? Есть смысл заказывать, или у нас в магазах проще брать?
|
Через инет примерно по 110 выходит. У нас в магазине 170-180.
Нулёвку купил в магазе, не устоял, уж больно красивую завезли. |
Цитата:
|
БЕРИТЕ ли 2 и не партесь. С Вашего тоза 34 на открытие, самокрутом 2 сокола - 32 дроби было добыто около 10 уток. На 2 -их естественно).
|
Цитата:
|
Жигулёвское небо, Мак163, понял, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канечно же не сравниться с матрицами GAEP (Италия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Папковые гильзы 12К некапсулированные (пр-во Искра) новые, под КВ-209. в коробке-480 шт. В коробке 4-е пакета по 120 шт. Шлют пакетами. по 4р./шт. без учёта пересыла из москвы. нужны кому?
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати скиньте ссылку на капсулированную фиочи за 4 руб./шт. "в целях повышения образованности" (с) Печкин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой там магазинчик...маленький,но компактный и ценник нормальный
|
Цитата:
|
Никто не сталкивался вот с такими приспособами?
|
Вован, Привет!
В тульском оружии матрицы ВЭЛКОНТ есть для 16го. По вкусной цене. упсы тоже в наличии |
Цитата:
|
Цитата:
Приспособу делал-делает "Родион Веселов". |
Вложений: 2
Цитата:
Очень удобно, с родными УПСовскими матрицами не сравнить. Отдал 900 руб. |
Цитата:
|
bozmanchik Вован, Привет! Привет Денис! Я пока в них не нуждаюсь но присматриваюсь:) так как не лежит душа к ЛИИ. Не нужно мне штамповать кучу патронов.хочу Вот такой приборчик примерно и сидеть потихоньку сопеть крутить.в лии мне нравится оприсовка донца гильзы и звезды. И все.остальное хочется мерить и засыпать ручками. Леша Дайвер, уже изгонял из меня беса говорил что станок хорош если его чуть доделать. Но походу нечистый опять путает меня:) стоит ли меня шило на мыло?
|
Что бы
Цитата:
Вобщем есть тема собраться для совместного самокрута, так сказать по обмену опытом, посидеть (с пивом), покрутить, подглядеть друг-у друга чё полезное. Вобщем нужно тёплое светлое помещение, с парой столов и стульями. У меня есть один вариант, но он не айс, там только утром и днём можно, вечером в 18:00 всё закрывается. |
поддерживаю идею! Но с помещением вариантов нет :(
|
Гараж не вариант?У Леньки с Русланом раньше собирались,может и в этот раз с пивом и машлыками собраться?
|
Местонахождение, отопление, свет, наличие стола, стульев???
|
Цитата:
|
Само-собой.
|
Lee всё делает.
|
Цитата:
|
нет у меня доверия к лее в плане постоянной точности отмеривания порций пороха и дроби! Если Это не критично(а порох как говорят нужно отмеривать аж чуть ли не порошинки)то эта притензия к прессу отпадет. Но опять же.не нужно мне крутить их сотнями.хотя кто знает что завтра.вдруг война:-(
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot