![]() |
В четверг поеду.
|
Кто поедет на испытания, подскажите как проехать до места?
|
Обычно встреча в селе Летниково. а там по телефону с организаторами.
Сегодня не знаю как... сам завтра утром поеду... |
Товарищи! Особенно Димитровград и Ульяновск!!! Меня попросили скинуть фотки этой собаки на почту а я не правильно запомнила, может кто узнает собаку и свяжется с хозяином, чтоб он почту уточнил....Заранее спасибо!
|
|
MLA, поздравления вам и Барону с дипломом! Жалко, что не присутствовал, но вы заслужили. Молодцы!!!
На Самарских испытаниях на 10 участников 2 диплома. Перепела было мало, в основном куропатка. Собаки по ней сильно горячились и гнали до горизонта. |
Спасибо большое!!!! Мы ОЧЕНЬ рады!!! Наш тоже пытался гнать...но хоть не до горизонта ))))) Засиделись собакены, так птичке радуются )))) Приятно когда собака работает по луговой....а не только по пахучей утке ))))
|
1-2 июня в Ульяновске проводятся испытания по полевой и болотно-луговой дичи.
Из-за жаркой погоды количество участников ограничено, хотя пока и неизвестно сколько запишется. Информация по испытаниям у Ширшиковой Ларисы Ивановны т. 8.917-631-11-74 |
Цитата:
|
Вложений: 5
1-2 июня прошли Ульяновские испытания спаниелей по полевой и болотно-луговой дичи.
|
Участвовало 13 собак.Дипломы получили 6 собак.На испытания приехали спаниелисты из Ульяновска,Димитровграда,Самары,Казани.
|
и наших немного фото
|
ТТТТТТТТТТТТТ
|
ттттттттттттт
|
молодцы, а мой бока протирает об вольер...
|
И ещё немного фото
|
Спаниелисты,кто был на Самарской выставке?Фотографии есть?Очень интересно посмотреть!
|
Были без фотоаппарата. Все те же лица:-). Собак много было, спаниелей не очень. В старшей кобелей не было.
|
Вячеслав Владимирович
Собака потекла, неделя-две можно вязать... Жду ответа... |
Ну вот други,и я стал обладателем этого ушастого чуда 2-го февраля 2013г. Кобель,на данный момент 6-ть месяцев и 3 недели,кличка Чингиз. Жду ваших "расширенных" рекомендаций по натаске. Сейчас не реже двух раз в неделю гуляем в чапаевских лугах,купаемся вместе и он один.Кобель не агрессивен к семье,но очень активно начал показывать охранные качества к "своему" имуществу (машина,квартира, мои дети). Живёт в квартире,гуляет два-четыре раза в день.
|
хорошо живет! поздравляю!
|
Цитата:
|
в постах о выставке есть фамилия Ляховская, там же и телефон. она все подскажет!
|
БАЯНИСТ, мне кажется вам лучше почитать литературу по натаске спониелий и уже появившиеся вопросы задавать.... Вам сейчас нужно послушание отрабатывать, во всем! А будет слушаться там и натаска начнется.
|
Баянист,поздравляю с обретением ушастого друга-помощника!Сейчас самое время отрабатывать подачу по птице(перепел хорошо подойдет), только ни в коем случаю не давать жевать птицу и подавать в руки.И послушание очень важно в поле,особенно команда "СТОЙ" при подъёме птицы,а в идеале научить собаку оставаться на месте при подъёме птицы.
|
БАЯНИСТ.
Если у вас в Чапаевске есть охот общество, не важно какого ранга, то обратитесь к ним по поводу обучения собаки. Без показа взрослой собаки, ее работы, вы долго будите учиться на своих ошибках, а исправлять ошибки будите на втором спаниеле. Ищите охотников у вас в Чапаевске со спаниелями. Напроситесь с ними в поле и посмотрите, что требуется от собаки. |
Мы у себя в секции так и делаем.Выезжаем в поле с опытными собаками и показываем начинающим спаниелистам как должна работать собака.А некоторые специально едут на испытания,чтобы посмотреть работы разных собак.Лучше один раз увидеть и получить разъяснения в поле ,чем сто раз услышать или прочитать.
|
А в самаре есть спецы чтоб натаскали спаниеля?
И сколько стоит обучение? |
В прошлые годы у нас проходили коллективные выезды на натаску в рубежку... Обычно вечером по средам. Занимались с собаками Инесса Ляховская и Григорьев. Натаскивали по перепелу. В этом году пока, на сколько я знаю, в рубежку не ездили. В основном из-за того что мало кто интересовался. Инесса форум не читает, поэтому звоните ей. (телефон тот же 89276876644). Для натаски в рубежке нужна путевка 100р в день. Можно, я думаю, договориться и с теми кто покажет собак... это не менее интересно чем сама охота. Но тоже через Инессу.
|
Цитата:
|
Ну а как? вы едете с собакой в угодья... согласно правилам это охота... Раньше просто давалась сезонная путевка эксперту, тоже кстати платная, и с ним шли владельцы молодых собак уже без путевок.
|
Цитата:
|
Ну во первых именно в правилах разница между ружьем и собаками не делается в этом случае.. все орудия охоты.. а во вторых.. сложно сказать что большая нагрузка на угодья.. ружье или натаска в гнездовой период...
|
Цитата:
|
Вообще.. когда моя молодая была я нашел поле в пределах города... (сейчас там кошелев застроил все) где удобно было работать. В городе путевка не нужна. Челнок ставить удобнее без птицы, а как птица понадобилась подсадного взял.
|
Цитата:
|
Неплохо бы конечно... я ездил к Икее... но сейчас там уже нет поля... застроили... Хотя через железную дорогу поле есть.. его видно... но сам там не был уже лет 25..
|
после южного поста в районе двух колец, хочешь слева, хочешь справа! как ветер дует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot