![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ему статейку принес про него с тем что ему грозит. Только тогда он задумался и нос опустил а то ходил героем. Простите плохо дружу с ящиком.
|
В июне суд. посмотрим на какую шишку нарвался
|
Цитата:
|
Вот она неотвратимость наказания!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймали убиц. Кто их сюда пустил...
|
Да как-то все стремно совсем - приходить грабить в дом когда в доме вторая семья? Это наверное чтобы телефонов и часов с рук побольше собрать?
Да и следов пропажи не обнаружено. А азиаты - они все на себя возьмут - у них дети там голодают. |
Цитата:
Только вдуматься, 4 таджика (по новым данным азеры) изготовили муляж взрывного устройства, отключили камеры видеонаблюдения, ломанули сервак управлявший камерами, накрошили шесть+ трупов молотками и арматурой, украли удостоверение убиенного полковника полиции и его кредитку. На следующий день якобы пытались расплатиться этой кредиткой в магазине, а вчера ночью их задержали (троих, четвертый якобы сквозанул в Таджикистан) и при них найдено удостоверение Гошта и молоток с места преступления. Это насколько же нужно людей за идиотов держать, чтобы такой херней всех кормить и держать "умное" выражение на бессовестном лице??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт ***ня. Сегодня с дачи вернулись, а хата вскрыта. Взяли только золото и деньги, но бардак ****ец какой, все перевернули. Только с ментовки вернулся, *** знает за че хвататься... Извиняйте за маты.
|
Цитата:
|
Сдаётся мне, ещё годик стабильности и дворники с машины уходя будем забирать
с собой Недавно за ночь прямо на заводской стоянке ( будка охраны напротив) с машины сотрудника 4 колеса сняли |
Цитата:
|
С одной стороны в версию про таджиков смутно верится. С другой стороны там работают лучшие спецы, сам Барстрыкин приезжал(а говорят он тип очень принципиальный), местные власти слова не имеют. Смутно верится что нашли каких то терпил для закрытия дела, дело получило общественный резонанс, да и сам президент наверное в курсе. Вряд ли стали бы так отмазываться, если хотели замять, сделали бы правдоподобнее, нашли бы какой нибудь криминальный след и тд. Мое мнение вариантов два: либо это целенапраленный вброс в следственных целях,либо как не печально действительно правда.
|
|
Цитата:
А про Бастрыкина и иных "главных начальников"- конечно официально будет поддержана любая бредовая выдумка, помогающая снять общественный резонанс. Возможно в порядке внутреннего расследования постараются до сути докопаться (думаю, что о реальных мотивах всем заинтересованным лицам известно), только вот официально это вряд ли озвучат. Много слухов ходит в городе. Думаю вряд ли когда-нибудь будет официально сказано о том, что руководитель УВД города крышевал наркоту и левый алкоголь, а убили всю семью показательно из-за взятых чужих (совсем нечистых) денег. Зачем ТАКУЮ инфу народу выдавать? |
Цитата:
ну а что вы хотели, реально работы вообще нет, я вот стою на учёте в гос. службе занятости населения, раньше мне хоть какието направления на работу давали, в этом году ниодного! группу на переобучение они годами собрать не могут, а знаете почему? все уже по 2-3 раза переобучались, толку 0! ну вот ходил я полгода на курсы оператора котельной, а что толку? не берут! требования везде - опыт работы 3 года и всё тут, а ты вова иди на ... и так везде! каждый раз одно и тоже, куда не приди, в отделах кадров конченая мерзота сидит, сами коппейки получают и над такими же нищими издеваются от безысходности. А главное что через год с учёта сымают, крутись как хош! государству на тебя плевать! можеш конечно заново встать на учёт, но пособие будет составлять 850р в мес, даже на проезд не хватит. |
Цитата:
а то "гастарбайтеры- разбойное нападение- 906 рублей" |
Bulldozer,
если не трудно, загляни в ЦСО (центр социального обслуживания), там обратись по поводу социального контракта (если в доме живешь), справки сдаешь и тебе дают 35 тыс. руб. на ЛПХ, возьмешь несушек, бройлеров, вырастишь и продашь, а яйцо можно ежедневно продавать, в общем можно крутиться, хотя очень и очень тяжело!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар
Как так....., а, что за дом? |
Цитата:
|
Очень не приятная ситуация..... :( Неужели так просто можно открыть замки, или их было всё таки не достаточно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serj,
вид замка такой(ключ в виде бабочки) |
Хинштейн все как есть на самом деле сказал!
Сейчас главное показать работу полиции с лучшей стороны, чтоб народ чувствовал, что все под контролем! Думаю после озвучивания официальной версии москвичи свалят, а дальше наши будут работать. ИМХО |
Байка ходит, что задержанные имеют отношения к войне в стране 404, после того как от туда вернулись, стали подрабатывать на стройках, ну и выносить потом зажиточных по наводкам, типа подработка.
Возможно у Гошта они и строили, от туда и знание сервака, распорядка, где что и почем. Возможно от туда же и гражданство по блату. Так что запросто что это они и есть, после войны башни у многих сносит, берега путают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так у нас ничего не дают... |
Цитата:
Знакомые на эти деньги на бумаге покупали у меня пчел,я писал расписку что продал, летом пару раз фотографировали улья для отчета, и зимой они у них "погибли". На бройлеров не дают, знакомая хотела купить отказали, сказали только на несушки. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot