![]() |
Цитата:
|
я нить потерял, про охоту тут на какой странице закончилось? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что силком, вас счас модераторы загонят или в "законы" или во "флудилку". )))
|
А говорят, форум малоактивен:laugh1::laugh1::laugh1::smoke:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квадрат, Вы щас как кто етот пост свой написали? Как частник-охотпользователь, кормящий уток из пипетки?
|
Цитата:
"Расстрелять"© |
А утиные, тем не менее, летают в огромных количествах. В угодьях. В сезон охоты.
Вчера, говорят, мало стреляли. Рабочий день. Сегодня на вечору больше в разы будет. Кбапкенихади... |
Цитата:
|
Ога. Аутфиттер, йопта.
|
Двепицот за день охоты на утей. Утки сами падают с неба. Жареные. В соусе...
|
Цитата:
|
У Квадрата в евонных угодьях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда DimOK вроде собирался сгонять по перу в прошлом году. Ну как, получилось поохотиться? Как впечатления? Стоит за такие деньги туда ехать? |
Да ладно вам) Тогда вообще за всё подряд хватался. Я уж и не вспомнил бы да же.Любую инфу собирал. К частнику пока не ездил. Хотелось, так сказать, по ОДОу побродить, для ознакомления что да как. Вот, "набродился" походу...
|
Знакомый звонил в Деп. по поводу возврата денег,девушка вежливо сказала что руководство решает))))))))))))))
|
За такие деньги, какие скромно просит барыга-частник за день охоты, я в прыжке утей ловить буду. Руками...
Мне очень импонирует отношение dEretik c guns.ru к такого рода "хозяйчикам" ЧОХ. Вот тема ещё про запрет, правда не охоты, а 9х19 Раra от господина М.А.Кречмара aka Kaйова |
"Руководство решает"©
Денги пропиты ужо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весной другая атмосфера...
Осенняя хороша своей неторопливостью, размеренностью... Весной душа радуется и неважно приземлил ты или нет дичину. Само нахождение на весенней радует неимоверно. Бекас проблеял в небе, чибисы на поле яростно токуют, ути просвистели, тетерева булькают-чуфыкают-дерутся... Душа поёт. Весна... |
Цитата:
И небо иссиня-лазурное... И ветерок тёплый ласкает. |
Цитата:
Какие-то послабления и преференции для простого человека не проходят, а запреты наоборот. "По многочисленным просьбам и пожеланиям членов "Сафари Клуба"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребят, а может это развод?
На сайте ДЕПа - стрёмная бумажка без подписи.. А на сайте Правительства Самобл - вообще такого постановления нет :( |
Фоторужья у меня нет. Поэтому приходится довольствоваться стреляющей палкой.
И вапще я человек очень чувствительный и жалостливый. Ем, к примеру, утку биспащщадна заохоченную и плАчу. Ем и плАчу... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, граждане охотники! Не знаю кто куда звонил и говорил! Щас лично звонил в департамент, и вот что мне сказали : "Ограничения снимать не собираются. Мало того, сегодня должна появиться информация на сайте депа о запрете охоты и на 06.05.2019. По возврату денег пока все также, никаких возвратов." Опять таки, разговор телефонный, как там все у них черт их знает, но будьте готовы и к этому событию.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot