![]() |
Цитата:
Тоже задавался этим вопросом на форуме не так давно. Хотел на тот момент брать, лодку 320 и мерк 3,3 но не стал торопиться. В итоге позже взял новую Роджер Зефир 330. Взял с нднд и таким размером из-за веса, чтобы мог в одного грузить и выгружать из машины. Мотор планировал сиа про 9,8 а не 9,9 тоже из-за веса. Но по стечению обстоятельств мотор сразу не потянул и от сильного чёса и охоты опробовать лодку приобрёл ветерок 8, его тоже тут посоветовали. Но сразу не захотел, но всё таки позже взял :). Поковырял, поплевался, поматерился :), в итоге в одного выдал 27 км/ч, а с батей шли 20 км/ч. И понял я, что 3,5 лошадки мне было бы маловато, за чайками над окунёвым котлом точно не нагоняешься. Грузил это всё в калину хэч и ехали ещё втроём и собакой :) Буду стараться взять чё нибудь в районе 10 лошадок. В общем как то так. И так целое сочинение написал. Может чем помог. |
вирус
:friends: Wolf Jäger, лучше купи нормального японца (американца), но б/у лодку. лодку купить и продать проще за копейки, а движок он на лет 10-15, а по озёрам и внукам останется наследство. представь ты приехал на отдых с семьёй, решил покататься а движок не заводиться и понеслась крайнего искать... опыт у моего товарища был, земноводное победил купил мерка 9,9, ща копытом бьёт, ждёт воду открытую. Как то так:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный вариант если по бюджетней и немного пошустрей, это бу лодка и китаймотор 5 лошадок. В одного 20-25 км/ч должет выдать, в зависимости от водоёма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolf Jäger,
У меня Муссон 2800 и Я2. Здесь есть отзывы и в отчетах. Охочусь преимущественно один, но часто и с товарищем. В нас обоих по 100 кг, плюс у меня чучел 50 штук (утка). Едем до места по болотам и озерам, да и протокам свободно на скорости 8-9 км\ч., один - 13 км/ч. Брал исключительно для охоты, но семья так не посчитала и прогулки приходится обеспечивать - я, жена, ребенок 12 лет и ребенок 3 лет. Спокойно катаемся, но не далеко)))). |
Цитата:
|
каждый кулик...
лучше квик сильвера лодок нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес 41кг, цена 98800руб. Как раз ломаю голову, что лучше для меня будет - второй вариант или все же Ямаха за 111000руб. |
Цитата:
Удачной покупки:friends: |
Цитата:
А Волжанка конечно поинтереснее будет. |
Цитата:
Все было обсуждаемо...те кто имел дело со мной об этом знают. Сидушкам и прочему хозяйству применение найду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На ваших рассматриваемых лодках и моторах по Волге можно ходить только на расстоянии 50 м. от берега, да и то в штиль в ясную погоду и в спас жилетах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что слышал об этих лодках РИБ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотор то потянет, будет выполнять функцию мех. весла. Такой вариант вас не устроит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся, может кому будет интересно: (делают по индивидуальным размерам)
|
Есть у кого координаты самарского производителя лодок ПВХ Акватория? У тестя др подходит,надо порадовать старика
|
Недорогие и неплохие китайские моторы есть на ФАРПОСТ.РУ. Мне прислали после предоплаты без обмана 3.5 сильный за 9000
|
Цитата:
Потому буду копить пока. За рекомендацию спасибо! |
Мужики, поговорил с некоторыми на лодочной стоянке, по поводу Sea Pro говорят - дрянь, на сколько правда?
хочется мотор надежный и не особо дорогой в обслуживание.Реально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zahar, у одного знакомого был уставший Си-Прошка. Мощность не развивал. Что с ним сейчас сказать не готов. У меня самого HDX. По ним ни чего плохого не слышал.
|
Zahar,
Мотор - вещь опасная. Лучше б/у надежного производства, я так считаю. Просто было, что товарищ греб по болотам на веслах очень долго, обессилил в итоге, хорошо кто то выручил мимо проходя... Лучше не рисковать. Про Волгу вообще молчу. Понятно, что ни что и никто не застрахованы, но лучше поищи б/у хороший. |
Цитата:
|
На Самарафишинге лодка 320 с Зонгшеном(Сельва) 9,9 за 65 продается, очень хорошее предложение
|
Б/у тоже кот в мешке. Если брать б/у и хороший, то либо у знакомых, либо у чужих с компрессометром и хорошо обсмотрев и обязательно прогнав на воде с владельцем, а не просто в бочке запустит.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot