![]() |
Цитата:
|
Всё, нашел в дубль гУсе )
|
День добрый! Ни кто не собирается курсировать тольятти самара? Нужна помощь, забрать у
Wolf Jäger каталическую зажигалку. |
Кузмич,
а что на счет фотика то? Меняем на автоматный ремень? :) |
Очень вероятно завтра поеду в Тольятти и обратно 89277353143
|
Цитата:
|
Wolf Jäger,
Да легко!))) я думал он уже тебе не нужен. |
Goodwin249,вам позвонит
Wolf Jäger, А у вас как маршрут следования проходит? И примерное время прибытия в тлт. |
AndreiMR-133,
Звоните |
С 8 октября по 12 буду в Москве на ВВЦ.Вырвусь только на несколько часов на выставку "Оружие и охота" в Гостинном дворе.Если будут какие поручения,готов.
|
Зайти на стенд к Стикханту и пожать руку Сергею, от TOLSTOV/HUNTER )))))
|
Через 2 недели еду в Ижевск за ружьем! Планирую по магазинам покататься, если кому чего надо, могу привезти, с небольшими НО:
1. Предоплата, 2. Конкретно что и в каком магазине (адрес), 3. Не сильно объемное и тяжелое, т.к. машина на обратном пути будет сильно груженая! |
Уважаемые требуется помощь, не могу ни где найти детскую кроватку для новорожденных для двойни, может кто где видел? Или есть фирма кто изготовит на заказ. Не хочу покупать 2 кровати, хочу чтоб оба ребенка спали в одной но просторной!
|
Господа хорошие помогите найти патроны в кал: 5,6*39, что-то резко везде пропали. Спасибо.
|
Цитата:
|
Нашел одну фирму в Жигулевске, буду звонить в понедельник. твои ссылки не открыл потому,что нет у меня одноклассников не сижу я на таких соцсетях.
|
Мне по работе они нужны(сети), завтра посмотрю сам что тебе прислал.
|
Подскажите хороший клей для резины... конкретно для обуви... сапоги на стыке пролить, мокнут. Момент херня, не держит.
|
Космофен им потолки натяжные клеют лучше чем момент но можно найти у монтажников потолков !!!
|
Жень, смотрел на днях тест для клеев ПВХ и резины, один из лучших универсальный "МАстер", найдешь сажи где, тож себе возьму.
А так всякие пробовал и Уран и Моменты, и японские суперклеи, фигня все, отваливается со временем, а стыки вообще дердать не будет. Попробуй пропаять, т.е. завулканизировать, как экспрес вариант должно помочь. |
Цитата:
Пошукаю Мастер и по возможности КОСофен.. Спасибо! |
Возможно у сапожников поспрашивать? что то они да знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Кто знает точный внутренний диаметр металлической гильзы 12к?
Хочу пыжерубку сделать. |
Цитата:
Вот тебе ГОСТ штудируй |
Hanter,
Пыжи слабенькие будут. Хочу сделать типа 10 калибра |
Цитата:
|
Парни, вопрос к Тольяттинским спецам мотористам по иномаркам.
Срочно требуется ремонт двигателя на а/м VW Tiguan . Предположительно - цепь замена, со всеми там натяжителями и т.д. Возможно и г-компенсаторы . Ессно полная замена масла и т.д. Короче, сам не шарю. Всё со слов знакомых автослесарей... Мой тел.89879723061 Володя. |
номер мастера дал
если что надо по железу , всегда помогу 8-9272-175686 Дмитрий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, кто откликнулся - спасибо. Как на грех, телефон оставил в машине. Возможно кто и звонил и не дозвонился. Щас пошлю супругу за ним...
Смотрю, на сайте есть отклики. Значит дело идёт. Ещё раз - спасибо... |
ребят! ни кто в самару не собирается до субботы по магазинам? патрошков бы спортинговых по 10ру
|
И 308й полу оболочки:)
|
на комсомольской СКМ спортивные 350р, пороха Сокол и "Вектан"-300 и 450 соответственно
|
Из Тольятти в Самару никто не собирается?Нужно "комбинашку" для "Роман Тротил"в Самару доставить.
|
Цитата:
|
Лис...,
В личку кинул н.телефона. |
Ребят,нужен блок питания от "компа",за пиво-спасибо !Очень нужен!
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot