![]() |
лексей,как там моя крякунья отдикого селезня нашел с ней обший язык пугливая она ?когда утята выдут если можно махнемся на моего нынешнего ути поют хорошо я 1 уже взял ну и шансы еще были но жалко было пару разбивать .говоришь прилетели залетные я пока не видел .вальшнепа нет точно вчера тягу отстоял
|
Цитата:
Нельзя так людей травить. Но кино получилось отличное. |
toptun, да я с ней не заморачивался, они вместе бегают, я её не отсаживал. Я с ней охотится сейчас не собираюсь. Насчёт пугливая или нет, мне кажется нет.
|
Жень, кино супер. Тебе бы ещё оператора профессионального и камеру не автомат, и было бы не хуже Тимохи Баженова.
|
Видео супер !!! Ждем с БАХ-БАХ уже из ружья !!!
|
Молодца.Затравил.Всё ,поехал на болото утей слушать.
|
Тож сёдня утером на стоянку пришёл (живу на 6-ой просеке) за забором озерцо-болотце два крякаша плюхнулись на него,через минуту селезень три круга дал прям над стоянкой в 20метрах рассмотрел его блин....!!! полетел в сторону Волги,я ему чуть из пальцев не выстрелил в угон...!!!:)
|
Цитата:
|
ДУмаем ЖЕНь за место БАХ БАХ. Будет В духовке ЖАРАХ ЖАРАХ. Разведка норм. и Еще без БОЯ.
|
Походу на открытие вместо лешего кляксу одевать надо будет:)
|
И под кляксу 6 слоев !
|
ой чувствую намесимся на открытие...два раза ездили на разведку и уток высаживали...и оба раза пацанов на выручку вызванивали...Уаз буханка...
|
Макар,
точно, снегом все завалило |
Цитата:
что нить прилетело путное?))) гусь пришел или где то завис все таки?( в 2009 году была погода подобная этой только ещё снег валил но гусь был и утка тоже.... |
да полно уже всего налетело и путного и не путного и съедобного и несъедобного
|
Цитата:
|
Только что меня "обрадовал"егерь!В Ульяновской обл.охота на селезня запрещена!"Зеленые "и "экологи" постарались.Говорят ,что количество водоплавающей дичи в Ульяновской обл.резко упало.Зато на тетерева и глухаря запрета нет.Глухаря в Ульяновской обл.видать стало больше чем утки.Хоть бы одним глазком на него взглянуть.Эх,а мне утку хорошую привезли,орет как заведенная.
|
hunter1971,
а на гуся? |
Цитата:
|
Ну и отлично, осенью больше станет, сегодня звонил туда, тоже самое, водоплавающую не открывают, значит не судьба.
Пойдем еще севернее тогда, тетери в Ульяновске есть, есть и в Тольятти, причем с каждым годом все больше их становится, не может не радовать! |
Цитата:
|
Я бы очень возражал, если бы народ весной правильно охотился, а так да пусть живут спокойно птицы, осенью в октябре увидимся, не здесь так в другом регионе, Россия большая. ИМХУЮ и не навязываю!
|
Пипец в окно посмотрие - метель какие утки - на белого медведя охотиться поедем - кино !!!
Пойду накуплю дешевых чучелов , мыла всякого - поеду на ручей раставлю красиво и растреляю все нахер !!!!! |
утки полно,а погода самая обычная на весеннее открытие
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая погода - дома на диване)...
|
Для настоящих ценителей весенней охоты погода - самое то!
|
Цитата:
|
Точно. хоть на шулюм налетело б!))
Всем удачной охоты, красивых выстрелов, поменьше вылазить из чач... До встрече на форуме после охоты! я в поле...:friends::drinks::declare: |
Брачные ритуалы
Самки и самцы кряквы В весенних стаях селезней, как правило, больше, чем самок — это объясняется большим процентом гибели последних в период насиживания и выведения потомства[17]. Это нередко приводит к соперничеству двух и более селезней за право обладания самкой, дракой между ними и даже попыткам совокупления с самкой, которая уже образовала пару с другим селезнем. Агрессивность нескольких самцов иногда приводит к тому, что утки тонут под их тяжестью[17]. |
Только с разведки вернулся .
Утка имеется в достаточном количестве, озера от льда очистились. Большая вода еще не подошла, весь камыш в "эльке" спокойно прошел. Утка не местная, чирки всякие, чернеть, шилохвость видел , бекасы, чибисы вообщем нормально , правда кряковых чёт не заметил. Бобр в 15 метрах проплыл даж хвостом не ударил, хотя я совсем не прятался. Всем, ни пуха не пера , в 4-00 выезжаем.:drinks: |
Только тоже с разведки. Делали засидки на селезней. Гусь тоже есть, но пока маловато. Всем удачной охоты.
|
ДА воздаст БОГ каждому по заслугам. Удачной охоты.
|
Весна 2013 цветет белым цветом!!! чтоб её приподняло и прихлопнуло. всю ночь не спиш,ждёш ждёш и на мухи белые полетели
|
Какие селезни тут на зайца открывать надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
все с макаром открылись:-) пара есть
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot