![]() |
Цитата:
Написал бы что типа в Бабьем или Заманихе близ села Натальино или в той же Майтуге. |
Место уже заготовленно давно даже дом стоит а пацаны может и с четверга уток долбят мы в пятницу вечером приехали, а охотиться начали в субботу с утра в отличии от них. Уважаемый Вы что оправдать этих бреков решили?
|
Цитата:
|
Тоже сёдня открылся. Благодаря bozmanchik-у. Одной куропаткой, вторую не нашли. :(
|
Цитата:
"Бошмачнику" звонил,трубку,как то странно брал он!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАТА НАХОДКИ 23.04.2012
МЕСТО НАХОДКИ Россия, Самарская обл. Безенчукск*ий р-н, Натальино КООРДИНАТЫ* 52.55 N 49.02 E ОБСТОЯТЕЛЬ*СТВА Красноголо*вая чернеть, самец ВСТРЕЧИ застрелена* НОМЕР ПИСЬМА 242/12 419/13 Swit __________________________________________________ _______________ ДИСТАНЦИЯ 2955 км АЗИМУТ 78 град. ВРЕМЯ 57 дней Вот блин ... жил бы и жил в Швейцарии , прилетел на курорт в Безенчук... )))) |
Цитата:
П.С. И лещей мне рисовать не надо, я их и сам могу выписать! |
Цитата:
|
что то про охоту отчетов мало, перепалки какие то и нравоучения!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Кондоре вчера тоже стреляли. Цитата:
|
Вот и жди что в дни покоя утка отдохнет. А там палят
|
В Ульяновской тоже в путевке про дни покоя не чего не написано...
Да, перепалки тут уже раздражают до бливотины... мож хватит уже??? МОЖ начнем уважать друг-друга? А-то как дикари... все, что-то кому-то доказывать пытаются. Уже неприятно заходить сюда... надо как-то это прекратить. |
Цитата:
|
Цитата:
А про лещей надо подумать, говорят вкусные они к пиву :drinks: |
Вот поэтому Смитана и предлагал сделать по отчетам отдельную тему.
С момента открытия из всех сообщений только 10% отчетов и по теме. Остальное ТРЫНДЁЖ!! Стыдно,Охотники!!! |
Вложений: 1
|
qwerty,
слева скраю - болотная курочка? |
кто был в мелекесском ? как там с утей ?
|
Только приехал с меликесса, были под рязаново пролеты были на кислороде результат 0
|
Утва на платнике, много , результат норма, все кряжни.
А так по болотам утки нэт. |
хочу в выходные в район "Лебяжье" съездить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я открывался в Первомайско Орлеанском в первый вечер добыл две утки хотя лёту было много, полили со всех сторон а потом ливень гроза сильный ветер пришлось сворачиваться, и ждать зорьки на утро дождь ветер но все равно добыл одну утку, она вся сидела в камышах.Фото в моём альбоме хотел выложить но не получается не умею.
|
stranik,
в рыбхозе открывался? |
Цитата:
|
Что то ребята мало пишите про открытие охоты кто где открывался и как?
|
на след.выхи поедем типа открываться))) опять народ будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. я открывался в кинельском районе. 5-6 км от кинеля. на открытие 6 штук взял. лысуха. утки мало летало. в 17-00 начали. в 19 дождь согнал домой. всю приготовил и употребил))) народу было мало на озере (как никогда). одна компания (человек 5 ) даже не заплывали, а может и не расчехляли. шашлык, напитки нехорошие... и еще один мужичок с семьей был. слышал, что стрельнул он разок вроде. и все. сегодня на вечерку туда же. жрать то дома нечего)))))
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot