![]() |
Цитата:
напомни завтра если что... |
Цитата:
|
с полем Дим. я наверное чтото пропустил за 2 дня пока отсутствовал. смотрю у нас появились арестованые. сегодня приехал, два дня небыл, и офигел. лодку изо льда выдалбливать пришлось. лед 15 см. вот намучился. и еще у нас стан рыбатский сгорел. все выгорело одни железки остались.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты на счет зайца как кстати на выхи? |
не Дим надо дома кое что достроить. вроде потеплее в выхи будет. да машины свои подделать. а то три машины а ездить не начем. морозов не выдержали.
|
завтра едем гонять зайса, есть свободное место на заднем сиденье в обнимку с барбосом, желающие велком (в Ульяновскую едем)
|
чтото все молчат. наверное заясов кушают под водочку. хвалитесь чего настреляли.
|
Цитата:
пару лис стреляли с тоски и все. Зато прогулялись, воздухом подышали. Красота... ))) |
DK,
Дима! И где обещанный снег? Наверное придётся коньки приобретать. |
Сегодня приятель выезжал потропить,весь изматерился и сапоги дутые загубил.
|
samara,
Да уж это не мудрено! Корка как стекло - всё порежет! |
Цитата:
|
Цитата:
На тяпницу ваще вон дожд обещают, чет погодка с ума сходит. А так хочеться в поля.... Цитата:
наст человека держит, Цитата:
|
...эээээ.... кхм... продам мужские коньки 42 размера.
|
Цитата:
|
:) шутка! Но чтоб увидеть загон по полю на коньках, готов предоставить бесплатно! :)
|
наконец то ружо вчера привез. точно в сейфе лежало, сегодня пол дня отчищал. видно не разу не чистили. теперь блестит.надо как нибудь пострелять скатать, чтоб привыкнуть. желающие в губино есть.
|
Цитата:
|
да. наконец то оформил. теперь надо привыкать.
|
В губино можно.Когда?
|
Цитата:
Олег поздравляю! Теперь запасайся патронами, с пулемётом шмальнуть еще раз в догонку желание возникает часто, так что патрончеги будут таять на глазах )))) |
спасибо! да бог с ними( с патронами), я их больше по бутылкам и воронам расстреливаю. главное чтобы результат радовал.
|
Цитата:
ты завтра как? |
самара я имел в виду в губино в карьер пострелять. надо к ружью привыкнуть. а то вороны смеются. мушка светящаяся и стоит выше чем у ИЖ-58.
|
не Дим , на конюшне осталось потолок прибить и крышу доделать. пока тепло надо добивать. а то утям зимой холодно будет. вот снег выпадет брошу все и рванем. а телефон связь юк.
|
DK,
Дим,а твоя собака как к зайцу относится? а то моя с ума сходит когда я заячьими лапами по полу повожу,а потом спрячу где нибудь.......А она спокойно находит где я прячу......Может ее на зайца натаскать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Евген! Завтра еду в Сызрань! Ты не решил...
|
Дим что с машиной. Чтото решилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, все это лирика... АУ, ОХОТНИЧКИ! Че сидим молчим? Был кто где? Мы вон с Андреем вчера профессора полдня гоняли (или он нас :russian_roulette:), потом еще зайца подняли, потом еще одного тропили. В итоге счет 0:3 в пользу зайцев. |
Вот я и зарегистрировался. Всем Сызранским привет! :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вчера немного прогулялись, 3 подняли, 2 взяли. |
а у меня беда,
толи собаки то ли лисы поели ВСЕХ моих подсадных... 2,5 года селекции коту под хвост :( от так вот бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Растишь, подготавливаешь, отбираешь и вроде бы уже все утки рабочие, а тут одним махом.... и начинай всё с начала! У нас лет пять назад за месяц перед весенним открытием хорёк всех уток подушил - вот это был полный писец... Не расстраивайся особо, уток на весну и для будующей селекции тебе подыщем. |
не горюй Дим, моих весной брать будешь. все равно мимо идешь. а к осени выводок будет выберем и заберешь что по путней будут.
|
Дим а биноколь через кабелас заказать можно?
|
пасиб парни за поддержку, пока я еще не решил буду ли опять заморачиваться с разведением... пока строю коварные планы по отмщению.
Предлагаю кто свободен на выхи устроить отстрел лис в Кашпирском хозяйстве, их там реально дофига. Жаль у меня туда сезонки нет, а тоб я им устроил санотстрел. Цитата:
Щас в пути еще 2 посылки. Все никак машинки не закажу, на них щас цена всего 20 баксов. Не набираю нужную сумму на авиадоставку. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot