![]() |
Я думаю и на обычную вряд ли влезут, цеплять будут.215/75/R15 на шевик стандарт вроде как максимум что встают без доработок
|
Цитата:
|
215/70/16 возможно подойдут
|
|
у меня стоит к-139...это самая большая,которую можно засунуть без резки арок....разница с вашей получается 1.5 мм на сторону....ну еще смотря какие диски будут...
|
У меня 205/70 ни чего не трет ни на шеви ни на 213
|
Цитата:
|
Ой не то 215/65/16 больше не лезут -дальше на поворотах задевают за бампер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверено пользователями:
R15 195/80 205/65 215/75 225/70 235/75 (?) - с лифтовкой R16 (диски от Нивы 2121х) 205/70 (Кама Флейм) 175/80 (ВлИ-10 и т.п.) 175R16 - профиль около 88 (ВлИ-5) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное все дураки кто под 235/75R15 резался. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь попробуй) |
Ага, так сказать велком. :drinks:
|
Я там давно
|
целый месяц думал что взять? новую ниву или б.у. ховер. все мозги себе вынес. в итоге вчера взял шевик.
пока в восторге. купил в стандартной комплектации с кандюшником. все остальное поставлю сам попозжее. теперь прозьба. подскажите куда в тольятти на ТО сездить? и телефон чтоб заранее записаться. |
Обмыл?))...
Мои поздравления! |
Олег, а разве ни Исавто у мясокомбината???
|
Цитата:
Цитата:
|
qwerty,
Олег! Принимай и мои поздравления!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц, но на "Ховере" я тоже не против был покататься... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
покатать обещали )) |
................логично.............прагматично... ........и рукоблудествооооооо!!!!!!! (в хорошем смысле!) - щаз начнешь - музыка, свет, резина, диски, газ, фаркопы,защиты там всякие, и дальше в том же духе поверь мне, год назад купил - до сих играюсь - вчера вот karcher 5 купил и еще 4 диска - ну так щоб було !
А вообще тоже доволен! |
Цитата:
|
пафос
bmw - с удовольствием за рулем toyota - управляй мечтой НИВА - не сссыы, проедем !!! не мое где-то вычитал !! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ, не так, мы с хантером, как то, на ручье сидели, а Леха, тоже кстати такую же взял, и те же темы - резина, рога, ....надо бы...., я то лошара на 12ке гонял, но таки слушал, думал, и понял - ну нахрена козе боян,- надо брать чё завод дает- LE и не париться , НО , все равно это не убережот от всяческих рукоблудствов !!!!
|
Люблю с техникой возится. да и ставить все своими руками и все что мне нравится намного приятнее. если бы не гарантия всю бы переделал. но пока не полезу. по
крайней мере до первого то. |
Забей , ну или прочитай серисную книжку, и как вариант сделай 1 то , чтоб после регулировки сделали, не ходи на Марш - обнозначно, КС - делают супер хорошо, но дороговато, АВТ - норм и инж. по гарантии умнейший человек, я про Тольятии
А вообще понту от гарантии ноль - только на АВТ генератор поменяли - причем на такое же говно что и было , |
Я в крумбе обслуживаюсь.Лучше ЛЕ было брать дешевле вышло бы,сам взял простую с кондеем...
|
Цитата:
|
Крумб мастер-приемщик 700179.
|
Антон спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot