![]() |
Есть огромное желание заказать с Cabelas вещицу за 25$. Может будет у кого возможность добить в заказ. Оплата сразу. Подробности в личку.
|
если не срочно... буду делать заказ... в августе-сентябре.
|
Если будет возможность напомни как соберешься.
|
Хорошо....
|
-=Smitana=-,Мне тоже мелочь до 100$ не срочно.Сигналь,когда соберёшься.
|
Ок... :)........
|
Женёк! Первым делом мне свистульку:)
|
Возьмите в долю, кто-нибудь когда будете заказывать. Мне станок для чистки. Заранее благодарен!!!
|
Решу не хорошую ситуёвину, обязательно закажем...
|
Чего стряслось?
|
Благодарю, как будете заказывать напишите!?
|
Вась все переживаемо, небольшие трудности с примесью неприятностей. Бывает и такое :)
|
Вопрос для тех кто уже делал заказы:
Сколько времени времени хранятся заказы через Wish list? И если можно чуть подробнее, как работает услуга wish list. |
На днях буду делать заказ. Кто-что ещё желает??
|
Жень какой доставкой? 25- 45?
|
Пока не решил, склоняюсь на45
|
Вечерком полазаю мож че надо. Отпишусь
|
Я,вроде что хотел уже заказал в других местах,но тоже помозгую.
|
Цитата:
|
норм.. у меня заказ маленький.
|
Жень скинул заказ на почту!
|
Лёх, я заказ вчера сделал себе, долго вы думали, а у меня там скидка горела))) у меня друг будет делать заказ на неделе... туда и твой вопхну.
|
:smoke:Женёк! А мне свистульку?
Забыл? |
закажу.))))она там 27 баксов стоит, заказывать? Леха ты какую доставку желаешь? экспресс или три недели ждать?
|
Заказывай!
|
Цитата:
|
Вдруг пригодится кому.
|
Вложений: 1
Хелп. Нужно срочно заказать шомпол Dewey. Кал. 30. Воткните в свой заказ. Пред оплату или на карту или наличными.
Алексей. Фото прилагаю. |
Цитата:
|
Да я бы и сам заказал, но увы пока больше ничего не нужно. Хотел еще химию у них заказать для нарезного, так не шлют. А тут бяда, надо ствол почистить а у нас в городе нет нормальных шомполов. Вот и ...па.
|
И так Ребята Сергёй Вирус и Леха-Хантер)) Сделал вам заказ.
Вирус: Манок MallardTone M-5 цена 27 бакоФ + 10 бакоф доставка. итого 37 по курсу 33,43.. Итого: 1250р двадцать рублеФ мне на пиво.))) ================================================== ================== Леха: Заказ два комбеза на 6мес. по 40 бакоф (округлим) + доставка 16 бакоф по курсу 33,43 Итого: 3210р. ================================================== ================ Доставку, что-бы было честно, я разделил поровну на всех! Единственное Вирусу скинул 6 бакоф... человек заказал только манок.. думаю будет справедливо и в любом случаи так дешевле для всех.... так бы доставка вышла по 20 бакоф на рыло... с деньгами не затягивайте... не хотелось бы, проценты платить на это сумму. |
Цитата:
Если очень нужно могу у друга взять Вам на почистить. Кстати в Самаре есть такие шомполы в магазине. |
Зыказы выехали...
|
Алё-о)))) Вирус перечислил.
|
Подскажите, есть максимальная и минимальная суммы при заказе? И какие-либо ограничения по доставке тем или иным способом?
|
Выше есть видео, посмотрите его..
|
Что-то не получается найти видео, ссылку не дадите?
|
Пост номер 627 на 63 странице.
|
никто заказ не планирует? на 10 баксов надо кой чего...
|
Спасибо!!!
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot