![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть желание попробовать прицел...
Нужен совет/рекомендации - хочу коллиматорный прицел на 12 калибр - МР-43 (горизонталка - какое крепление надо?)
Ссылки, фотки, названия... Почитаю отзывы. ТОЛЬКО НЕ ГУГЛ ! Интересуюсь у тех, кто пользуется лично (и пример в инете, вашего девайса, с ценами - буду брать и себе). |
Сразу в гильзу. Капсюлированную гильзу на весы, обнулить и сыпать. А гирьку да, обязательно, весы включил, гирьку поставил, если все норм-шуруй-заряжай.
|
Вечер добрый!
Заказал калик из поднебесной на зиму поиграться да оценить. Рассматривал крепление, вроде должно подойти на мр155. Сейчас загуглил и выяснил, что под пикатини и вивер. На мр155 ласточкин хвост? Есть калики с креплением ласточкин хвост? Хочу без дополнительных навесов поставить на штатное место. Или как это вообще ставится? |
напоминаю всем любителям баловаться. 12 калибр это смерть для китайского колиматора))) :drinks:
|
Вечер добрый всем!
Подскажите, где можно раздобыть словарик на тему охоты и оружия? Читаю и бывает не догоняю о чем речь. Крон, кольца ну и вообще остальной охотничий и оружейный язык. Гугл конечно в помощь, но может есть что то типа словаря? |
Мне кажется вот эта тема как раз для этого, чтобы спрашивать))
А так вот - буквально первая ссылка: |
Ищу такую мушку. Может кто видел, где есть в наличии? За 1000 и дороже нет желания брать. Видел в деле - класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimOK,
Я недели две назад был у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, на какой клей эту мушку клеить? Супер клей думаю не надо. Может что по мягче?
|
надо было с магнитом брать
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это в самый раз...))) |
Она уже идет с двухсторонним скотчем. Продавец сказал, что лучше дополнительно проклеить. Вот и думаю что использовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дел на 5 минут:drinks: |
Цитата:
|
Короче да, слишком заморачиваюсь. Обезжирю и приклею. А то вот тут развел тему ни о чем :punish:
|
Тему "Вопросы по форуму" не нашел. Задам тут.
Случайно убрал отображение статистики по ответам в темах вверху форума. Успел прочитать - "Если вы захотите вернуть статистику, то..." и окошко пропало. Подскажите где включить, пожалуйста. Упс! Нашел. Сорри ! |
Холодная пристрелка
Доброго времени, форумчане. Увидел в ормаге сей девайс - хочу спросить - стоит оно того? С чем его едят? Можно-ли во второй ствол совать? Видно-ли его, хоть и пасмурным, но днём? От отдачи не разобьёт его? У кого есть опыт?
|
Цитата:
Позволяет производить пристрелку или проверку пристрелки охотничьего оружия без стрельбы патронами. Это особенно актуально при использование дорогих боеприпасов. Я бы сильно не рассчитывал на холодную пристрелку для пристрелки гладкостволки, они не очень эффективны. Вот здесь есть описание |
Цитата:
|
Я вообще больше имел вопрос: возможно-ли его использование в качестве ЛЦУ, во втором стволе?
|
Цитата:
|
Они, как правило, достаточно плотно садятся в патронник, но вот сам лазер в китайских настроен абы как. У меня валяется где-то аналогичный китаец, толку от него никакого. При повороте вокруг продольной оси явно заметно отклонение точки. А вот для нарезных китайцы делают вполне неплохие, для 5,45 и 308 брал - все четко работает.
|
Цитата:
Мне едет с Али экспресса. Можно использовать для пристрелки коллиматора. Поворачивая в стволе на 45 гр на стене делаются отметки и соединятся получается СТП, туда и наводим марку. Т.е. достаточно и китайского патрона. Шутка: ЛЦУ для дробовика - фонарь накрытый дуршлагом. Так же без стрельб пулями позволяет увидеть куда показывает новая мушка, или изменённый приклад ружья. Так же в инете читал про тренировку: один светит фонарём на стене/ деревьях/ поверхности полёт утки, второй вскидывает и щелкает по гильзе, отрабатывается не останавливать ружьё при выстреле, можно и холодный патрон (тогда оба видят поводку и выстрел), но по нему не щёлкать бойком. В общем, применяем фантазию. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради эксперимента можно стрельнуть! И отпадёт множество вопросов сразу.
|
Понятно...
Надо пробовать. |
Цитата:
|
Ребят, в депе же еще можно путевку на зайца взять?
Процесс такой же, как и на утю? Квоты там есть какие? Ну тот листочек с остатками. Есть у кого инфа? |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot