![]() |
А я вообще перешёл на самый обычный - не автоматический.
пропало у меня доверие к этим "пилотам" и т.п., с ними цепь что уж больно быстро вытягивается - на год еле-еле хватает. Правда нива у меня 213-я с двухрядной цепью, может с однорядной такого и не будет. Кстати совет от "бывалого" моториста(не от меня) - при замене цепи меняйте не только цепь, "башмак" и успокоитель, а еще и звёздочки т.к. они тоже изнашиваются, причём не меньше чем цепь. И если установить новую цепь на старые звездочки то цепь вытянется гораздо быстрее. |
Ребят, подскажите кто пробовал: в ниву короткую по диагонали при сложенных задних сиденьях помещаются лыжи длиной 175 см.?
|
Лифт ш н
Ребята кто нибудь шевик сам лифтовал дайте совет чтобы на своих ошибках не учиться также куплю б у комплект для лифтинга или ссылки на чертежи укажите
|
до 5 см можно и самому..делов на полдня с перекурами,а вот повыше-проблема...з.ч на рынке все есть...
вот ссылка навскидку |
Цитата:
|
Алекс1,
Брус возил 210 см |
Вот и начал сыпаться мой вездеходик(.За 3-и дня вторая неисправность вылезла.Утром завел все хорошо,25км проехал,остановился заглушил,через 5мин. завожу стартер ели ели крутит как на севшем аккуме,ток по штатному вольтметру в состоянии покоя 12.1в поворачиваю ключ на запуск ток просаживается до 8в.С толкача завелся вмиг,на работе снял и зачистил массу на кузов,двигатель и саму клемму минусовую.Завел несколько раз все нормально заводится,при пуске двигателя ток 11.2в стартер крутится бодро,схватывает быстро.Подъезжая к дому остановился в магаз,стал заводить стартер опять еле крутит ток 10.2 но через пару тройку оборотов схватил.Вот и в раздумьях что это?втулка стартера или?Мож было у кого подобное?поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
втулки скорее всего
|
Цитата:
Или если хочеш приедь к нам на СТО посоветуем что и как зделать,мы как раз специализируемся по 4Х4. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot