![]() |
На "ликви-молли" 10w40 optimal 8 лет. нареканий нет.
|
Мужики, сориентируйте по цене сколько стоит переварить пороги на ниве 2121, буду благодарен если посоветуете кто в тольятти хорошо это делает.
|
все время ездил на ликви моле полусинтетике с молебденом. всегда нравилось и от замены до замены без доливки. сей час в шевик ликви моле синтетику 20*40 лью.
|
Приветствую форумчан. Подскажите где в Самаре есть нормальный сервис по Ниве (у меня коротыш 2014 года), чтоб качественно, и без придуманных проблем. Может кто из наших свой сервис имеет или на примете есть??? Чет мои ребята, которые иномарки обслуживают, не хотят за Ниву браться
|
Нива клуб Алексей 89272064619
|
Цитата:
|
ARTEM888,
Я крайний раз делал в Крутящем моменте на Алма-атинской. Там ребята на нивах специализируются. Сделали нормально, но не дешево. |
Цитата:
|
Я ниву периодически чиню на заводском шоссе 10 к1
|
Всех с наступившим!и с наступающими!
Третьего числа сего года возвращался домой из деревни,на подъезде к п.Знаменский Саратовской области ввиду выхода из строя главного тормозного цилиндра(авто Нива 21214м)снес металлическое ограждение.Неисправность дала о себе знать следующим,при нажатии педали тормоза неконтролируемый увод авто в лево(на первых двух роликах видно)не придав значения данным фактам итог в третьем видео. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot