![]() |
Цитата:
Я их подёргал. Он тупит. Резиновый чувак. |
О перекрытии и 112. Было дело, года три назад. Зимой меня перекрыл Матиз. Прям подпёр так, что ни куда. 2,5 часа ожидания 112 не помогло. Вышла хозяйка и типа надо было в соседнем доме у консъержа номер телефона спросить. Я в шоке был. Уехал, это было утро, а уже к вечеру мне позвонили из 112 и просили подтвердить вызов. Лентяи блин!
|
Цитата:
Бывало к воротам гаражного бокса поставят, да еще на передаче. На выезде с места спуска лодки на воду. Хотел его нафиг на сухой песок утащить вниз, но это уже слишком жестко. Мог бы, покатившись вниз, меня бортануть. Мне-то пофиг, но евонную гребаную девятку помял бы. Давно хочу сделать наклейку типа "Если моя машина вам мешает, позвоните по номеру". |
Третью зиму Ока пристраивается на зимовку ну совсем не в удобном месте. В прошлом ему почистил окна и налепил наклейку спереди и сзади, что он не совсем прав. Думаю надо повторить напоминание. А как безхозную за зиму не увезут. Три месяца должна простоять с признаками брошенности. Спущенные колеса, разбитые стекла и т.п. Ну а там уже весна. Надо хозяина искать, либо организованно дать понять, что не будете ждать до ландышей.
|
Цитата:
|
Ладно номер оставят, но все равно бесят. А бывает выйдет мин чере 5-10 и сидит прогревает ещё зимой. Опять лишний выход и разговоры, что чувак ну ты ваще не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во дворе щас стоит уже сколько живу на новом месте древняя Тойота. Так там все колеса спущены, на двух окнах и крыле баллончиком нарисовали и в салоне бомжатник. Ни кому похоже не мешает. Надо заняться...
|
Цитата:
А собака потом от меня ни на шаг. Видно, что породистая. Тут стая шавок прибежала. Она к ним, потом опять ко мне. Жена не одобрила вторую собаку в дом. Ну что ж. Надеюсь, ее хозяин нашел свое чадо. А газели потом побили все стекла, порезали сиденья и т.п. Убрали ее потом. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot