![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо я съел сегодня чего то не того:wacko: |
Вложений: 3
Сегодня тоже отметился вечерком. Хотя не особо доволен, мазал ужасно. Тем не менее результат 1 добротный крякаш и 2 чирка. На своей пузотерке далеко не проедешь, выбрал озерцо около дороги, там где народа нет (грибников хоть пруд пруди) и решил прогуляться вдоль берега. Прошел метров 300 - тишина как в ванной. Вдруг налетает чирок. Я по нему ударил разок и дальше меня метров на 80 поднялось голов 40 утки. досадно то как. Остался на зорку и не зря, лет отменный, а стрелок га....о.:mad: Думаю завтра вечерком еще туда заглянуть. На другом озере нашел результат прошлогодней бобровой работы, зато ручей переходить стало удобно.:prankster:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, Ребята я рад, с Вашими "Отчётами",а у меня в пятницу друг из Самары заглянул с ночовкой но не охотник. В субботу тетка из Н.Новгорода приехала, а сегодня пошёл на утей жёнка звонит на тел. и говорит друг с Байконура приехал, а только лет пошёл вот это выходные. А здоровья сколько надо давно так не отдыхал с ПОЛЕМ Вас.
|
Цитата:
А мы как-то раз с отцом стоим, метрах в 15 или 20 друг от друга, он на что-то отвлекся, а тут налетает крякаш. Я бах - он падает прямо отцу на голову! То-то он офигел :laugh1: Блин, охота уже во сне снится. Но увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot