Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыта 2018 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12487)

АЛЕКСЕЙ-163 17.09.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от кмс
А можно контакты и где территогриально!

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС
И мне, если можно. Очень актуально.

Цитата:

Сообщение от DK
Ребят, без обид,

Слышал от одного знакомого, что его товарищ вроде как в Оренбургскую область ездил на копытных охотиться. Куда-то в район Бугуруслана. Остались довольными.

DK 17.09.2018 12:01

все проще http://www.uoooor.ru/index.php/punkt...hata-2018-2019

dimgrad_ohotnik 17.09.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 281017)
30К за козла + организация + сопутствующие...
лучше промолчу ))
в соседней области - т.е. ехать час - два
Дикие копытные, стоимость путевки:
-Лось на реву (взрослые самцы) — не менее 40 тысяч рублей;
-Лось: взрослый — не менее 30 тысяч рублей, до 1 года – не менее 20 тысяч рублей;
-Кабан: взрослый - 12 тысяч рублей, до 1 года - 6 тысяч рублей;
-Косуля на реву (взрослые самцы) - не менее 7 тысяч рублей;
-Косуля (не зависимо от возраста) - 6 тысяч рублей

так наверно точнее )
Для охотников, не являющихся членами организации установить стоимость гостевой путевки:
-Лось на реву (взрослые самцы) — 80 тысяч рублей;
-Лось: взрослый - 60 тысяч рублей, до 1 года – 40 тысяч рублей;
-Кабан: взрослый - 24 тысячи рублей, до 1 года - 12 тысяч рублей;
-Косуля на реву (взрослые самцы) — 14 тысяч рублей;
-Косуля (не зависимо от возраста): 12 тысяч рублей

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 281055)
Слышал от одного знакомого, что его товарищ вроде как в Оренбургскую область ездил на копытных охотиться. Куда-то в район Бугуруслана. Остались довольными.

так и есть))

DK 17.09.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
не являющихся членами организации

как дети малые, местны есть, да и что самому мешает
Выписка из протокола Конференции Ульяновской областной общественной организации охотников и рыболовов от 24 октября 2017 года

Установить на 2018 год следующие размеры членских взносов:

охотники — вступительные 1000 руб, членские 1500 руб + 50 руб (стоимость удостоверения)
рыболовы — вступительные 250 руб, членские 250 руб + 50 руб (стоимость удостоверения)
льготы для членов УООООиР: инвалиды 1 группы, члены организации в возрасте 70 лет и старше освобождаются от членских взносов, инвалиды 2 группы и члены общества старше 60 лет — скидка на членские взносы 50%.

dimgrad_ohotnik 17.09.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 281065)
как дети малые,

просто уточнил. человек приедет,а ему цена в два раза выше. а так да-годовой, отработка, путевка...

dennikitin1 17.09.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 281053)
Ребят, без обид, написано же соседняя область, вся информация общедоступна, цены взяты на официальных сайтах.
Пароли явки нарабатываются годами, кто ищет тот найдет.
Для ленивых - велком в Хорошенькое :)

Замечательные слова,такие связи реально годами нарабатываются
помощь егерям ,выезд по звонку и т.д.
Квадрат я про то что вы пишите ,что денег дал вам бумагу на руки и вы с собаками в лес пошли..... леса толкать сеголетку выталкивать.а за одну такую охоту вы можете угодья ущерб на несколько мультов нанести, погонит ваша собачка стадо с сего летками к соседям например,а не успеете подставится, ну и ладно можно и др стадо по искать :russian_roulette:,а там козы и за ними собаки увязались..... и стадо коз угнали куй знает куда, и на след день можно повторить и в итоге бумагу и не закрыть:wacko:

dennikitin1 17.09.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 281067)
Замечательные слова,такие связи реально годами нарабатываются
помощь егерям ,выезд по звонку и т.д.
Квадрат я про то что вы пишите ,что денег дал вам бумагу на руки и вы с собаками в лес пошли..... леса толкать сеголетку выталкивать.а за одну такую охоту вы можете угодья ущерб на несколько мультов нанести, погонит ваша собачка стадо с сего летками к соседям например,а не успеете подставится, ну и ладно можно и др стадо по искать :russian_roulette:,а там козы и за ними собаки увязались..... и стадо коз угнали куй знает куда, и на след день можно повторить и в итоге бумагу и не закрыть:wacko:

тут только жесткий контроль спасет , понимание где вы и что делаете в данный момент,тем более по зеленке

kwadrat 17.09.2018 13:34

dennikitin1,
Понятно...спасибо что разъяснили. Я смотрю вы большой специалист в охоте на кабана с лайками...)))

dennikitin1 17.09.2018 13:43

Кстате про расценки в Кирове,я немножко обалдел:
медведь вот сейчас конкретно 70 тыр стоит,ходит на овсы и привады
Лось вот сейчас на реву и т.п. 70 рублей
Кабан 20 тыр взрослый, трофей 30
так что цены подросли и серьезно,в прошлом сезоне был миша 50 тыр трофейный пестун 2 раза дешевше
Квадрат, я видел как это происходит на практике,а собака которая может держать кабана за ухо с такой и ружье и бумажка не нужна,если вы поняли про что я

dennikitin1 17.09.2018 13:46

Зимой ожидается цена в Кировской на лося 45 тыр плюс 2500 с человека сутки за собак и загонщиков плюс проживание в избе с питание 1500 руб ,охота в среднем 3 дня

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot