![]() |
Цитата:
|
Готов поспорить. Например, кабанов сейчас вокруг Самары развелось что даже в город заходят не редко. Вот их как раз в разы больше чем уток и зайцев стало. Просто охотпользоватеи так увлеклись его численностью, что теперь не знают как 6000 отстрелять. А на уток, зайцев, прочую живность просто забили, не выгодно. :mad:
|
не согласен с предыдущим оратором.Я не знаю как в других хозяйствах,а у нас на весеннюю не открывают все крупные озёра.В последние годы в лицензиях уже не пишут ,но все местные знают,неместных предупреждают.Фактор беспокойства говорите.Лужи по которым я хожу ,максимум через две недели превратятся в луга.Ну негде там утке сесть на яйца,дорога там будет через две недели.А воды в колеях дорожных оккурат хватает её посадить(утку).Насчёт тушонки,за две недели восемь -десять селезней ,это не много.Ну не едят у меня уток не в каком виде,вот и попробовал прошлой весной закатать несколько банок.Передвигаюсь с уткой в корзине и зачехлённым ружом.Ну какая же эта ходовая господа?В наших густонаселённых местах шалаш на одно утро,а дальше её родимую так распугают ....Кто не грешен бросьте в меня камень.
|
Vova16309 попробуйте сделать в духовке с картошкой в рукаве для запекания!!! у меня жена вообще не знала что такое дичь, никакая, сейчас гусей ест,косулю, кабана,уток ест, зайку тоже чую скоро начнет))))))))))))))))
|
За несколько дней до открытия было раньше любимое занятие ,пока утку вызариваешь,шалашик строишь,а душа поёт.Лет пять назад ,лежу в шалаше,слышу машина легковая подЪезжает.Остановилась,пока я вылазил,утку мою застрелили и по газам.Тёмная десятка,номера грязные.На грязной речке было дело.Около солонцовки.
|
Фух! все прочитал, аж устал ! И чё за кипишь ? Хрен его знает какая погода будет, я в 92 году 11 мая напротив курумоча в пургу такую попал - ветром навстречку выкинуло летел как тот бумеранг, еслиб не встречный москвич, точно бы в пост впендюрился, а прошлой весной , хоть вроде как и по плану открылись , так назагорались - как блин в египед на пару дней сгоняли - так что рано паниковать!
А вобще я с дядь Колей согласен - полетели - 10 дней популяли - часотку уняли и до августа !!!! |
Мужики подскажите в какой клуб охотников лучше вступить рядом с Тольятти???
|
Вот так бывает весной |
Цитата:
|
я Вот тоже об вступлении подумываю. Стоит Или нет. (макар глянь телефон сотовый)
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot