![]() |
отстрел вредителей
Цитата:
|
отстрел вредителей
Цитата:
|
вороны
2 недели назад над моим вольером с утками кружило семейство каров в 1раз взял одну жаль из рогатки не получилось .через 3 дня 2 сошлись в 1 точку я снова не удержался и за ружо 2 номером с30 м из 16 кал ра БАБАХ И ОБОИХ . Я НА ТРОПЕ ВОЙНЫ .КАК ГОВОРЯТ В СЕЛЕ одни про охоту говорят а другие на нее ходят
|
Скиньте кто нить сайт департамента по охоте я им письмо накатаю.
|
dor@dor.samara.ru
Суда написал, жду ответа. |
Цитата:
|
МОЛЧАТ в департаменте.
|
Цитата:
|
А что им с нами разговаривать они в любое время могут поохотиться,мы им только мешаем.
Нас просто нет. |
ВОт ВАм вся движуха по поводу ворон.
Вы обратились 23.08.2010 к министру с вопросом: Здравствуйте ЛЕБЕДЕВ Вячеслав Михайлович. В городе Тольятти и его окрестностях появилось большое количество серой вороны. Нам как охотникам, это не безразлично, скоро вообще не останется промысловой дичи. Данный вредитель просто по всюду, разоряет гнезда и губит выводки птит. От лица самарских охотников хочу узнать. Возможно ли создав инициативную группу например из 10-20 охотников и получить разрешение, на отстрел серой вороны?. Естественно под Вашим контролем. Все охотники будут с разрешительными документами. Большое спасибо за внимание ждем ответа. На ваш вопрос 01.09.2010 был дан ответ: Добывание серой вороны разрешено в сроки проведение охоты. Для получения разрешения на охоту обратитесь в охотхозяйство по месту предполагаемого отстрела. НИкого эта проблема неколышит им плевать. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot