Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отстрел вредителей (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=40)

ondroh 16.06.2010 11:24

отстрел вредителей

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 6085)
5 лет назад на март месяц брал путевку на уничтожение вредителей со снегохода. там были разрешены к отстрелу- волк ,лисица ,серая ворона ,бродячие собаки. Но разрешалось отстреливать только в ГРФе.Путёвку брал у районного охотоведа.

:hunter:да и в письме тоже только про уоп сказано да на усмотрение пользователей,есть приказ от дипортамента.друг азял в два хозяйства и как сказал,да еще не всем дают.действует до декабря 2010 года:help::help::mad:

ondroh 16.06.2010 11:40

отстрел вредителей

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 6124)
:prankster:ну тады токмо мечтай об отстреле вредителей.... а вообще то ещё 3 года назад охотовед сказал что за ворону -штраф:confused: только сумму не помню. так же как на лысуху отдельную путёвку надо ....

:hunter:на моей памяти все обстояло иначе,весь вопрос о вредителях решал на месте егерь\но это было когда,сейчас другие времена,так взгреют(хотя за спиной скажут молодец)инициатива всегда наказуема,а тебя для галочки,чтоб другим не повадно было.раньше егеря кто были-отпрофессии и от призвания,после окончания учебы(есть такой институт)по направлению в охотугодья,а теперь кто эти должности занимает?:punish:

toptun 30.06.2010 00:03

вороны

2 недели назад над моим вольером с утками кружило семейство каров в 1раз взял одну жаль из рогатки не получилось .через 3 дня 2 сошлись в 1 точку я снова не удержался и за ружо 2 номером с30 м из 16 кал ра БАБАХ И ОБОИХ . Я НА ТРОПЕ ВОЙНЫ .КАК ГОВОРЯТ В СЕЛЕ одни про охоту говорят а другие на нее ходят

JURIST 20.08.2010 01:38

Скиньте кто нить сайт департамента по охоте я им письмо накатаю.

JURIST 20.08.2010 02:19

dor@dor.samara.ru
Суда написал, жду ответа.

сергей 063 21.08.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от sma (Сообщение 291)
да,напротив Октябрьска,приезжайте на выходных,пустреляеммм!!!

Не забывайте у каждой свалки есть директор, и его взгляды могут не совпадать с вашими. В Самаре сам директор приглашал к себе на свалку ворон погонять, написал на ганзе телефон, а сам не доступен, видимо не сразу оценил масштаб желающих.:hunter:

JURIST 31.08.2010 23:57

МОЛЧАТ в департаменте.

Igoreha 01.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 9247)
МОЛЧАТ в департаменте.

:drinks: Да они везде молчат!

serg 01.09.2010 13:24

А что им с нами разговаривать они в любое время могут поохотиться,мы им только мешаем.
Нас просто нет.

JURIST 11.09.2010 12:34

ВОт ВАм вся движуха по поводу ворон.

Вы обратились 23.08.2010 к министру с вопросом:

Здравствуйте ЛЕБЕДЕВ Вячеслав Михайлович. В городе Тольятти и его окрестностях появилось большое количество серой вороны. Нам как охотникам, это не безразлично, скоро вообще не останется промысловой дичи. Данный вредитель просто по всюду, разоряет гнезда и губит выводки птит. От лица самарских охотников хочу узнать. Возможно ли создав инициативную группу например из 10-20 охотников и получить разрешение, на отстрел серой вороны?. Естественно под Вашим контролем. Все охотники будут с разрешительными документами. Большое спасибо за внимание ждем ответа.

На ваш вопрос 01.09.2010 был дан ответ:

Добывание серой вороны разрешено в сроки проведение охоты. Для получения разрешения на охоту обратитесь в охотхозяйство по месту предполагаемого отстрела.

НИкого эта проблема неколышит им плевать.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot