![]() |
У меня такое было(плохо с утра заводилась) .Оказалось датчик распредвала вышел из строя.(212140)
|
Замучила коробка,5-ая вылетает.Есть в Самаре спецы перетрясти коробку?
|
Вопрос к владельцам, кто что пользует из противоугонов. Блокираторы я имею в виду, что можете посоветовать.
|
Лучший противоугон -своя кнопачка...
|
18RUS, посмотрел оба протектора. Если принимать во внимание только рисунок - то 519-я будет уверенее себя чуствовать на трассе, а Ирбис в глубоком снегу.
|
Вечер добрый! Знающие люди посоветуйте,решил поменять карданы и поставить со шрусами(шнива),сколько они стоят и решит(может от части)ли это вопрос с вибрацией в подвеске?
|
не советую со шрусами...купи лучше "Белкард" с толстой шлицевой...
|
Цитата:
Да ирбис номально гребет, у меня на ланосе такой только посадочный диаметр 14". Вообщем взял диски на 16" и кама 515 - показалась какой то деревянной, жесткой. Поставили. Батьке нравиться как едет и как гребет, а мне только этого и нужно было))) |
Кто подскажет,на бамперах нового образца,с внутренней стороны набивается снег и грязь или когда идешь по глубокой калие,бампер цепляет снег,грязь и его начинает выворачивать. Вопрос,есть ли решение этой проблемы?
|
Цитата:
Цитата:
Не совсем понял, причём здесь вибрации в подвеске, и карданы. В трансмиссии ещё понятно, а в подвеске?.. Совет: поставь турецкие. СтОят как Белкард но гораздо лучше отбалансированы и крестовины гораздо мощнее. Цитата:
Типа такой: |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot