![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И все же ресурсы нужны различные, и не стОит ограничивать себя рамками.... Вас как модератора данного ресурса, я понимаю.) |
Да тут советчиков как на "красной площади". Охота в плане амуниции,оружия ее видов и способов дело сугубо индивидуальное. Поэтому советы дело хорошее, но пока сам все не попробуешь...
|
Цитата:
|
Именно) а за своё всегда найдутся имхующие противоположное мнение)))
|
Цитата:
Классика: Советую читать Правила охоты - чаще всего требуется :) И как Чапаев сидеть над картами ОДОУ : Как подьехать, лодку спустить, лесопасадки и овраги. По началу из амуниции было только ружьё, даже патроны по карманам распихивали. Потом поймёш, что конкретно тебе, нужно. |
Подскажите по фоткам для лицензии. Только ч/б?
|
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Спасибо! |
Весь вечер втыкаюсь в карту одоу. Сижу, высматриваю водоемчики. Много мест нашёл, но потом много и отмел, т.к. пригород, пгт, села и т.п. Плюс не менее 200 метров от границ с ними. Начал опять высматривать. И тут опять вопрос. Вот нашёл я водоемчик. Так ведь с большой долей вероятности он может оказаться платным прудиком для рыбалки. Как с ними быть? Наврятли буду охотиться по соседству с фидеристом. т. е. выходит, что мало просто выбрать водоём за городом, так ещё нужно, что бы и водоём был общедоступным. Так? Есть карта таких? :)
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot