![]() |
Так интерес то не в том чтоб угодья посмотреть, это я и сам на машине могу объехать, а поохотится на зайца(лису) желательно с положительным результатом. Если кто постоянно охотится думаю может сказать где есть зверь, а куда и ездить не стоит зря время потеряешь. В этом вопросе мой тесть не помощник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо директор зоопарка, он то точно знает в каком вольере какой зверюга
|
А я в этом году доохотился похоже! Операцию на глаз сделал теперь врачи на холод 2 месяца не пускают!!!
|
Dimon001,
че случилось то вообще? |
Пупыр какой-то с века удалял, а глаз швом натерло и че-то там с роговицей случилось! Короче ничего хорошего! Блазер томиться в сейфе ровно как и Беня... В выходные все на кабана загоном едут, а я на харчах!!! Ну ладно, я в принципе свою норму в этот сезон отстрелял!!!
|
Dimon001,
давай выздоравливай, а то степашки и хрюши совсем обнаглеют))))) |
Куда-то все русаки попрятались.4-й день лазим следочка нет.Зато беляк появился вчера 2-х подняли ,но ни одного не смогли взять.Над Старорачейским о\х уже второй день кружит вертолет Стрельба идет очень интенсивная,даже слышны автоматные очереди.Вертолет вроде4-х местный.Олигархи тоже есть видно хотят.Голод сильнее закона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=hunter1971;43073]Куда-то все русаки попрятались.4-й день лазим следочка нет.Я тоже второй день лазил следов туча, сабаки без ног, вчера гоняли в лесу на товарищя 2 раза выходил на был только один выстрел 0:1 в пользу степашки, ушёл через речку из леса в поле решили оставить. Сегодня также с утра 0:1 в егоже пользу .Косой второй день не собирался выходить на меня, в 150 метрах проходит и все. Троп столько много в лесу что сабаки теряются.Решили выдвиготся в сторону машины. Дошли до машины в 100 метрах сабаки подняли косого и вотон
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня рванули по зайке. Подняли зайся в оросительной канаве. Пройдя густой зарослью брошенных теплиц косой пересек оживленную дорогу и скрылся за речкой. Перейдя трассу ставим собачку (раньше пускать побоялся. собачку жалко) и она с голосом скрывается за речкой. Двадцать минут гона и тишина, а в голове мысли и переживания: "Ну давай родной ищи, где-то здесь он, ищи". Собачка возвращается ко мне, (пытается разглядеть во мне помощника, а нельзя, ну никак нельзя. Самому надо работать) и тут же уходит к месту скола. Проходит минут двадцать. надежды на исправление скола уже нет как вдруг голос. Вот еще и еще. На глаз вижу что Бушуйка заходит с голосом в небольшую заросшую яму с одной стороны, как с другой вылетает косой и боком от меня. Расстояние метров 60. Стреляю на удачу но по всем правилам. Патроны Феттер №1 полумагнум в контейнере. Выстрел, замечаю что косой просел немного. Еще выстрел, ход еще тише, но с поразительным упорстом движется еще дальше. дистанция запредельная. Собака идет по следу с таким воем, как будто с него шкуру снимают живьем. Пройдя метров 40 по следу понимаю почему так. На следу обильные брызги крови. Чтож сам бог велел добирать. Метров через 100 в густом чапыжнике Бушуй замолчал и усердно маякуя хвостом ищет. Я замер, жду. Батя с другой стороны чапыжника. Тишина минут десять и вдруг неистовый вой и лай собаки слившийся в одно. Понимаю что запавший подранок поднят и движется на меня. Адреналин зашкаливает, вот он. Выстрел - мимо. Беру себя в руки - второй. Косой взят точно в голову. Ждем дохода собачки, заслуженный пазанок, пора двигать к машине. На сегодня хватит.
|
Димон, не печалься! Все восстановиться, поваляешься мало-мало и опять в строй. Не покроються плесенью тови девайсы. :friends: Я в прошлую осень тоже глаз повредил, думал все пипец. Радужку обжег, от циркулярки победит отвалился и мне в глаз. Все ослеп! Капли какие-то покапали, в марте комиссию проходил 100%! :declare: И у тебя даст Бог все в норме будет. Повоюешь исче. главное вон, "антибиотики" вовнутрь регулярно принимай, они способствуют заживлению. Поправляйся!
Всех отличившихся с полем! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще. Левее Гражданского забираться не стоит (имею ввиду сторону Солянихи). Там воспроизводственный участок. |
Это точно на счёт 2010 года.Хорошо они там охраняли.Всё искатали-собаки ... .
|
Цитата:
|
Мазай, большое спасибо! Попробую че нить добыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сходили на охоту. Взял двух косых в одной посадке! Первый подпустил метров на семь к лежке, но потом его нервы не выдердали и он был взят, а второй поднялся метров за восемьдесят, пробежал метров четыреста и опять в посадку.Пока я разбирался с его следами, товарищь ,шедший по другой стороне посадки, вырвался вперед и видимо напугал сидевшего там зайца, и через несколько минут, я увидел бегущего мне на встречу косого. Я замер и он добежал прям до меня, где тоже был успешно добыт! 2:0 в нашу. фото с двумя позже.
|
Цитата:
|
Вчера ездили на зайку. Загоном прочесывали посадку я справа напарник слева . В десяти метрах от меня поднялся зайка, стрельнул отстрелил правую заднюю лапу. Он метнулся влево и решил уйти в поля где и был добран напарником. Через 100м справа поднялся еще один зай, но успешно ушел в поля. Еще одного зайку так и не добрали с пробитой передней правой лапой измотал нас по оврагам уже на чужом участке, но так и ушел на корм лисам.
|
Вложений: 5
Вчера тоже был на охоте, шел по следу который привел в бурьян, прошел я мимо одиночного деревца у основания которого росла частая трава, заметил, что след начал петлять и обнаружил скидку - в сторону как раз этого деревца, только начал подходить как из этой травы выскакивает заяц (он успел пробежать метров 20), быстрая вскидка ружья и косой готов одним выстрелом:
|
SHOOLER,
это вы по следу шли? траншея такая. |
вирус,
да по следу. В смысле траншея, имеете ввиду от лыж? Кстати вчера как раз и испытал новые полупластиковые лыжи "Тайга" - оценку получили отлично (тем более заяц добыт:)) |
а брали где лыжи?
|
SHOOLER,
мож я что не понимаю но вроде надо рядом с маликом идти (без обид):confused: |
Цитата:
|
на фото след от лыж, но уже после добычи зайца, так что тут без разницы по следу или рядом с ним)))) Лыжи привезли мне на заказ за 2.000 руб но точно откуда не знаю, вроде из Димитровграда.
|
Цитата:
|
Смысл затоптать,что-бы чужой гончак неиспортил ваш долгий труд.
|
QUOTE=МассамеР-233]Смысл затоптать,что-бы чужой гончак неиспортил ваш долгий труд. [/QUOTE]
:good2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot