![]() |
Ну это ж кидалово и наипалово в чистом виде!!! Как так-то!? Я только оформил себе рабочий день в праздники, что б шестого поохотить!!!:mad::mad::mad::dash1: Слов нет!!! Одни эмоции!!!
Короче в топку их!!! Пойду удочки распаковывать от зимней спячки... |
Рыбалка же под запретом, не?
|
sedoy zloy,
Так уж сильно DimOK, не надо травмировать:laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
Аутфитер это не собственник угодий... Цитата:
|
Цитата:
А вот скажите, у вас сколько стоит поохотиться, без вашего сомнительного участия? Транспорт мой, засидка моя, лодка есть, в манок сам подую, чучелки сам расставлю. Т.е. вот если вас из уравнения убрать - утка сколько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы промежуточное звено, довольно дорогостоящее, между мной, как потребителем, и владельцем ЧОХа. Я просто хочу уяснить, сколько стоит охота, если не пользоваться навязанной услугой. *отвечайте осторожно, тут подвох есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И весной там нельзя охотиться. А Сергей берет за доставку и сопровождение. Если там первый раз, то можно немного потеряться, или много)))
|
27 апр. какие-то падлы заохотили лебедя. На Лопатинских прудах.
Не, я понимаю, что белоснежная птица - летающий волк, фашист в стане пернатых. Но стрелять его у нас в области низзя. Не соблазняйтесь его медленным полётом и равнодушием к охотникам. Такой призыв... Кста, много нырковой утки прилетело. Кызылбаши в том числе(красноголовые нырки). |
Цитата:
|
напомните, на какой странице тут про охоту? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На диване хорошо, кстати. Диван - любимое место охоты, ога... |
Цитата:
РнД. Какая, нах, путёфка? Вжызнь? |
Цитата:
|
Цитата:
Второго буду в Катериновка.. Заглянуть штоле.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за тишина то, все бречат? Или в Татарию рванули закрываться?
|
щипают, пальцы болят отчеты писать, крайний на 40 странице :)
|
Серьезные трофеи видимо. До сих пор щипают.
|
До сих пор стреляют. Правда,в Татарии. Но ,наши форумчане.
|
Вложений: 1
Стреляют не только в Татарстане, вокруг Тольятти пальба стоит по утрам такая, что ощущение будто мотострелковый полк наступает...
Ну и я не усидел дома. На месте был в 4.30. Дошёл до первой лужи - занято, вторая, третья, четвёртая - тоже... Думаю:"Нихрена себе запрет..." Нашёл небольшую лужу чуть в стороне от основной массы страждущих. Высадил подсадную. Почти сразу на соседней луже появился селех, Машка орёт, кавалер попался стеснительный, минут 20 стеснялся перелететь... Но, как говорится в армии: "Зов п***Ы сильней приказа командира" В итоге кавалер поехал с нами домой. Не обошлось без курьёза... Машка нанырялась и шнурок перехлестнул шею и попал под крыло. Пока плавала возле плотика всё было нормально, начала отплывать дальше, шнурок стал ей голову назад тянуть, под крыло. Орёт. Делать нечего, нужно спасать боевую подругу. Ружбай за спину, зашёл в воду, поймал Машку, запуталась конкретно... Отсёгиваю карабин нагавки начинаю распутавать и ... поднимаю голову... прям на меня, на бреющем, на форсаже идут 4 селеха... Я стою в накидке и понимаю что они меня тупо не видят... В итоге трое прошуршали мимо меня даже не поменяв эшелон полёта, который шел прямо на меня в лобовую, сделал мёртвую петлю и погнал догонять сотоварищей. Держу Машку в руках и борюсь с желанием утопить её нахрен... Здравый смысл победил... Больше налётов не было. Прошла пара чиров на кислороде, вдалеке прошёл селех, которому пофиг были призывные Машкины вопли. Такая вот выдалась утрянка. Селех летает уже молча, яйцами не бренчит... Тапками прошу сильно не кидаться, ибо охота пуще неволи.... |
Эт мне кажется? (по фото) - линька ужо?
|
Toronaki,
В Роще??? |
Утром, на даче в Н. Санчелеево, проснулся в 5:30 от кананады...
Поехал в Рязаново на Берлю рыбей ловить, раз уж в такую рань поднялся. Видел селезней и три гуся, белых и огромных проплывали мимо наматывая леску на лапы... |
Блиин ((
Пойти чтоль костёр запалить... Шашличка / под зонтом. Зря ШтолИ пожароопасТность объявлена!?! Хоть "шанс" будет. Что не за зря "тоскливо" в "запрет" (( P.S. два не сообщающихся между собой полушария, одного "мозга" - договориться не смогли. дЭбилизм. |
Цитата:
|
На носу 6 мая. Есть у кого достоверная информация: разрешен ли этот день для охоты в северном "полушарии" Самарской области? Погодка вон никак пожарам не способствует. Постановление №263 вроде пока ничем не дополнено, очередных ограничений не выдано.
|
Информации о запретах в этот день нет.
Интересно, а слышал ли кто про оформленные протоколы за эти дни? |
Ловили с сыном сегодня карасиков в Лопатино . Постреливали ,слышал . Но что то ,как то не завидно мне . Забил бы на все,как два перста оросить... Но не то ,тепло , листики распускаются , комарики просыпаются . Не охотничье настроение . Всё-таки причина нашей грусти неправильно кем то поставленые сроки охоты, а пожароопасность это так уж до кучи . Ну что даже б если не закрыли, ну лето почти на дворе ) в майках охотиться чтоли?) Числа 7 апреля надо было... Это как холодец летом на пляже жрать или окрошку зимой на рыбалке))) Все , чищу стволы до полевой . Ну на байбака может летом если "выгорит"...
|
Цитата:
|
Ну вы как хотите... А я в поля!
Дома сидеть тож не вариант :) |
Вложений: 1
Привет из Челно-Вершин. Дары весеннего леса. Татарстан. ОДУ Нурлатского района. Всех с прошедшими и наступающим праздниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot