![]() |
Ссылка на др.форум
Вложений: 1
Цитата:
А барахолка доступна только при регистрации. Для помощи форумчанину либо скопируйте объяву, либо скриншотте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Приобрел ПВХ лодку. Возник вопрос в выборе л/с, с возможностью хранения на берегу. Вчера в районе Кировского моста все объехал и условия узнал,но всё-таки от Волги далеко. Подскажите контакты л/с в районе Запанского и есть ли там свободные места? Ну или подскажите альтернативы.Хочется и на Самарке порыбачить и до Волги чтоб не далеко идти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, от БТЭЦ до Южного моста ещё 10 км будет. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Продолжаю обкатку Тохи18. Вчера на Волге провел пару часов, нагрузку мотору не даю , не более 2500 об/мин. Осталось еще 6 часиков....
|
Цитата:
Так вроде продавали комплект? Или решили всё таки оставить? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, мечта сбылась, получилось не все как хотелось, но стал я обладателем черно-серой Ривьеры 3600 и Ямы 9,9. Мотор пока на обкатке, ощущения приятные, семья довольна. Если честно, уже хочется риб или кастрюлю... Но, для начала и так хорошо, а пару раз по зелени прокачусь и лодка станет камуфляжной))).:drinks: |
Вложений: 3
Сегодня был первый выход на моём комплекте (360 + 9,9) из Самарки на Волгу. От Южного моста до стрелки ожидаемо домчались за 15 минут, но после ж/д моста начался такой бурогоз на воде, что идти дальше пришлось на малом ходу. Ни о каком глиссировании не могло быть и речи. Волна иногда достигала почти метр!
Немного покатались по Татьянке, прокатились вокруг Коровьего острова и уехали обратно в родную Самарку :) Вывод однозначный: без особой надобности на лодке ПВХ 360 см и мотором 9,9 (15) л.с. делать на Волге нечего. На фото: 1. Товарищ со своим первым волжским судаком :) 2. Обед на воде. 3. Напоминание о том, что надо быть внимательнее у воды :) |
Цитата:
|
Товарищи, есть мотор Hidea 9.8 на сколько он надежный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом подъехал на своём HDX, который кстати сразу после зимы завёлся, и посоветовал топливные краны открыть. Через полминуты один, а следом и второй радостно зарычали! :sarcastic_hand: Это я к тому, что не только техника может быть виновата, но и примат ею управляющий. А так же условия эксплуатации, правильность обслуживания и качество ГСМ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
balamut63, спасибо за совет! Надо будет попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот- коротко.
|
Мучаюсь с выбором лодки... Вчера оплатил тоху 18, приглянулась "альтаир 385 про" но отзывов практически нет, может кто пользует?
|
Цитата:
|
Спасибо, в багажнике... Комплект китайский уже был, поэтому представление небольшое имею... Осталось с лодкой не прогадать...
|
Приветствую!
Лодка ПВХ за бесплатно в отличном состоянии достается. В выходные забирать вроде как нужно. Но длина 4,2м, без мотора и прицепа. Стоит с такой заморачиваться? Для охоты не огромная? А то для нее походу 10лс точно нужен моторчик, да и прицеп. Это уже 100к! Да и хранить негде, гараж придется снимать. А это опять траты. Вот в раздумьях - А оно мне надо?:confused: |
Цитата:
|
Халява подкупает:) Товарищи в один голос орут - Бери!!!!
Так то я и на рыбалку хожу, а теперь и на лодке можно будет. Тем более в межсезонье охотничье. Для рыбалки думаю пойдет. Да и семью покатать. Надо брать короче, а за зиму разберусь. Уже представил, как на лещика стою:prankster: |
Лодка это не только охота и рыбалка. Лично для меня собственная лодка открыла возможность водного туризма. Правда в пределах акватории реки Самара, но и этого было достаточно чтобы в первый сезон ездить с широко раскрытыми от любования красотами глазами.
На лодке можно устроить сплав по реке, вывезти семью на пикник на малодоступный пляж, уехать в поход куда-нибудь по воде. Ну и конечно охота и рыбалка. DimOK, бери не раздумывая! |
Цитата:
|
Цитата:
Мотор за неимением денег возьми Ветерок 8,12. До 6 тыр можно найти. Доведенный до ума не хуже иномоторов работает. |
Цитата:
|
DimOK,
Бери я куплю ее у тебя, чего ты заморачиваешься)))) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot